Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна ли стенка современному дизайну квартиры?

петра великая Ученик (75), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Предводитель Команчей Искусственный Интеллект (153729) 2 года назад
Вообще не нужна. Самый современный дизайн - поляна в лесу. А вы, бледнолицые, дикари, по старинке живущие в бетонных коробках. Я всё сказал.
Рина Искусственный Интеллект (122018) 2 года назад
Стенки разные бывают, в том числе и по дизайну, и по величине. Каждый выбирает сам. Но место для хранения никогда лишним не бывает это 100%
Шум дождя Искусственный Интеллект (362535) 2 года назад
Как хочешь... сейчас в моде бомж-стайл... всего по минимуму.
MimosaИскусственный Интеллект (114882) 2 года назад
Минимализм!
Кстати, барахло в большом количестве требует много времени
Doom Quake Гуру (3019) 2 года назад
Считается, что нет, а куда барахло складывать?
Елена Искусственный Интеллект (307106) 2 года назад
Дизайну ничего не надо, надо или не надо вам. Мне не надо, обхожусь без этого, надоело все в советские времена. Я минималистка.
ЛЯЛЯ Оракул (60015) 2 года назад
Дизайн дизайном
Есть стенка, значит, есть за что спрятаться
Аленушка Просветленный (39212) 2 года назад
никогда не любила стенки, занимают много места, набивается хламом, лучше шкаф глухой, внутри полки. Посуду в стенки сейчас уже не ставят
Mimosa Искусственный Интеллект (114882) 2 года назад
Если и только в качестве декорации для фильма о советском времени
. . , Знаток (439) 2 года назад
у меня была стенка, потом её модули я по квартире расставила на своё усмотрение, по удобству, сейчас есть разные системы хранения на выбор
Valge Naine Искусственный Интеллект (333050) 2 года назад
У меня есть советская стенка. Мне она очень удобна. Менять ни на что не собираюсь.
mert Мудрец (18616) 2 года назад
у меня стоит советская эстонская стенка -привезла её с севера когда переехала в москву очень удобная и красивая.
Valge NaineИскусственный Интеллект (333050) 2 года назад
А можно фото?
mert Мудрец (18616) Valge Naine, не умею вставлять-она полированная коричневого цвета в 4 яруса вверх и 4 яруса в ширину -по ширине=2м 60 см , 2 и 3 ярусы со стеклянными полками у меня там советский хрусталь и литовские рыбы-бакалы и польские фигурки красивые и дворец с тролями с норвегии -они мне поднимают настроение и вокруг ящики с разными вещами и постельными принадлежностями-вместительная.
просто странник Искусственный Интеллект (248975) 2 года назад
У мамы советского периода жилая комната, со стенкой
очень уютненько смотрится.
стрекоза Искусственный Интеллект (206229) 2 года назад
да, нужна, только выглядит современная стенка немного по другому, посмотрите на мебельных сайтах. Я а Лазурите брала
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (405913) 2 года назад
ничего удобнее мебельной стенки еще не придумали
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (103047) 2 года назад
Открытые полки с ненужными икеевскими вазочками и вениками - вот это пылесборники. Считаю, мебель должна быть не только модной, но и максимум функциональной, удобной, красивой и уютной. Есть такие стенки. Всё зависит от контекста. Мне подходят пензенские леромовские.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225801) 2 года назад
Как то прожили без стенки. Гардероб, шкаф, комод. Хватает. Минимализм лучше, чем платить Клинингу тысячи, за уборку.
Кирилл Лебедев Ученик (102) 2 года назад
Конечно нужна, ведь она придаёт интерьеру вашей комнаты некую завершенность. Сейчас особенно популярны стенки-горки. Поэтому если соберётесь покупать стенку, то я бы вам посоветовал рассмотреть именно этот вариант. А найти широкий ассортимент сети стенок вы можете на сайте https://www.divan.ru/site/showroom
Похожие вопросы