Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подавала в том году заявление на соц контракт. В соц защиту. И его в том году не дали. усно лишь сказали что денег нет

Татьяна Татьяна Знаток (373), на голосовании 2 года назад
Только сегодня до соц защиты дошла ,потому что не было ни письма ни уведомления. Как итог мне написали отказ. Я мама одиночка в декрете . на работе была зп ниже минималки. 10 лет работала. Платила налоги. Ребенку скоро два. Собиралась соц контракт потратить на вещи собрать сына в садик. Но мне отказали. На сколько это правомерно ? Куда обращаться с жалобой ? Выплатят ли мне их. А еще полагаются ли мне льготы на оплату сада детского?
Голосование за лучший ответ
Алеха 667 Мыслитель (6043) 2 года назад
Ну написано у них что есть все что тебе необходимо, по идее должны выплачивать, вот читай
httpsss://dszn.ru/deyatelnost/Socialnye-vyplaty-i-posobiya/-Vyplaty-semyam-s-detmi
Алеха 667Мыслитель (6043) 2 года назад
Попробуй через гос услуги оформить
Татьяна Татьяна Знаток (373) Алеха 667, спасибо
Алеха 667Мыслитель (6043) 2 года назад
Вот как замечательно
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112194) 2 года назад
Соц. контракт - это не материальная помощь, не нужно путать. А из Ваших объяснений следует, что Вы этого не понимаете. Извините, но с таким развитием не рано детей завели. Сами ребёнок. Согласно, Ваших объяснений правильно отказали. Для нуждающихся в России предусмотрена материальная помощь. Даже выплаты на детей. А обжаловать можете в суд.
Татьяна ТатьянаЗнаток (373) 2 года назад
Мне не были разъяснены сотрудниками в соц защите в полном объёме данные меры. Я не знала что по закону есть два вида. Вот только сегодня увидела в госуслугах.
Андрей Шеметов Мастер (1657) 2 года назад
Вам же ответили, что Вы не попадаете в оговоренные категории. Зарплата на работе была ниже минималки, значит работали не на полную ставку, ставка не может быть меньше МРОТ.
Татьяна ТатьянаЗнаток (373) 2 года назад
Я уже разобралась. Подразумевала одно а подала на другое. Не правильно разъяснили сотрудники
Татьяна Татьяна Знаток (373) Татьяна Шведова, зп была минималка. Но оз нее вычитали налог. И на руки давала ниже минималки зп
Fors Mаzhor Мудрец (13756) 2 года назад
Если по сокращенному дню - нет. Но Вы можете подать на общем основании "заявление на доплату до величины ПМ" в регионе в отделе соц. защиты Администрации района.

Имейте ввиду, что по базам ( ЕСРН и поо ) будут проверять и запрашивать всю информацию по доходам ( алиментам), недвижимости, возможному "договору дарения", возможным источникам дохода.
Похожие вопросы