Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли поменять квартиру у того же агенства , без больших затрат?

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если возможность как-то поменять квартиру без особых утрат?
Заехали мы в квартиру , заплатили собственнику и агенству , Заключили договор. (Сразу скажу здесь я никого не обвиняю, только себя , но хочу есть знать есть ли у меня возможно исправить это ). Когда осматривали квартиру, изначально в ней сомневалась , но так как может бесхребетная, согласилась , заехала и за 1 вечер поняла, что мне совсем не нравится, а деньги заплачены . Могу ли я расторгнуть договор с хозяйкой и заплатить ей к примеру то, что прожила там и получить от этого же агенства другую квартиру, к примеру с небольшой доплатой. Или это сугубо моя вина , что при осмотре не заметила все недостатки и согласилась и можно сказать потеряла деньги в пустую? Хозяйка, между прочим, очень хорошая и добрая, очень не хочется ее обижать, но мне совсем не удобна данная квартира в эксплуатации, за такие деньги я могла бы снять , по многим критериям - лучше

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вы купили квартиру. Расторгать договор оснований нет. Если с согласия продавца- можете попробовать. Или продавать то что купили и покупать новое. Но вот будет ли агент бесплатно искать вам другое жилье- это вряд ли.

Искусственный Интеллект

1. Расторгнуть договор можно только по условиям его расторжения, в нем же и описанных.
2. Новый договор - это новый договор, и плата за него тоже будет новая. Можно попросить скидку, как постоянному клиенту...

Просветленный

Агентства не работают за небольшую плату. За каждую съемную квартиру будете платить как предусмотрено риелтором