Здравствуйте. Прошу помочь в расшифровке сна. Приснился днем.
Я на встрече (мероприятии), много народу. Музыка, все танцуют. Ко мне подходит мужчина (лет 10 его не видела, да и не думала об нем, просто знакомы). во сне приглашает на танец...и, берет на руки (как "невест" из ЗАГСа женихи берут), и вот, примерно так. Далее, протанцевали..., много внимания, нас обступили в "в кругу". Затем мы с ним разговаривали, почему 10 лет назад не стали дружить... По поводу одежды... молодежка (юбка короткая, футболка, кожанка и колготки, странно , но это запомнила, раааньше так на "дискотеку" одевались. Проснулась, понять не могу что-к чему. Я об нем дааавно забыла да и не вспоминала, у него своя семья и не виделись 10 лет, ничего кроме "привет" и "пока" в общении не было (да не сдался он мне чтоб голову "греть"). Пожалуйста, объясните рационально к чему этот сон.
Шаманы и экстрасексы в другой категории - Магия, Гадания
Значит все-таки что-то вас с ним связывает. Возможно он скоро появится в вашей жизни. Или вам надо понять эту связь.
Доброго вечера! Мира и любви!
Значит, в вашей жизни начинается новый период, который положительно повлияет на дальнейшую жизнь. Впереди вас ждут интересные встречи, которые будут полны эмоций. Правда нужно быть осторожным, чтобы избежать конфликтных ситуаций.. Стоит задуматься о своем поведении. . Если знакомый обнимает вас, то наяву вы можете ждать поддержки от этого человека. Для женщин такой сон означает скорые перемены в личной жизни.
Если рассчитываете в ближайшее время что-то получить, выполнить запланированное, то придётся подождать, хоть закружись. На это указывает одна вещь, именно вещь из сна, люди ни при чем.
Пустой сон, просто анализ мозгом прошлого.