Вопрос для спецов: Не переименовывается МЕТКА внешнего диска
В общем прикол такой, есть у меня 2 внешних 2тб диска, забиты под завязку, поэтому махинация с форматированием и переименовкой при форматировании не прокатит. В общем называются они все ЛОКАЛЬНЫЙ ДИСК, никаких скрытых файлов и папок на них нет. При переименовывании из проводника после написания и нажатия ОК остаётся название метки Локальный диск. В акронисе и в управлении дисками у дисков есть названия, которые я им давал, но в проводнике нифига. При этом когда нажимаю свойства диска, то в строке, где должно быть название, там ПУСТО. Есть у меня конечно мысля по поводу того, что в эти диски в управлении дисками подписаны как ОСНОВНЫЕ, может если их сделать базовыми это поможет. Какие советики будут?
Дополнен
>> В акронисе и в управлении дисками у дисков есть названия, которые я им давал ...
ну так ясно же все, проблема в твоей винде. или софтина какая то установлена, или какие то настройки сделаны
Переименовать... т. е. присвоить тому другую букву можно в программе Acronis DD//
а просто переименовать слово локальный диск... да обзови его как хочешь... из проводника... там есть переименовка
Нужен снимок экрана, тогда станет яснее суть проблемы.