Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ответил мошенникам по телефону "да"

Даня Лонеров Ученик (70), закрыт 3 года назад
Позвонили мошенники,предложили карту.Диалог был короткий,я отказался,но самое страшное,что в начале на вопрос "меня слышно?"ответил "да".Мне 14,может ли стать всё серьезно(повесить кредит или займ там и тд)
Лучший ответ
Ева Сур Высший разум (316584) 3 года назад
не понимаю я вашего развлечения;
ну, если только ивалид, калека обездвиженный и без интересов, тогда ладно...
Остальные ответы
Zer0 Искусственный Интеллект (168640) 3 года назад
уже десять кредитов на тебя взяли
Nick Loginov Гуру (2836) 3 года назад
Они никаких данных кроме твоего телефона не знают, если ты им не давал данные паспорта, то ничего не будет
Вадим Искусственный Интеллект (391600) 3 года назад
Ну ответил и ответил.... Ничего страшного
Владимир Гуру (3072) 3 года назад
Сим карта оформлена не на тебя, кредит повесят на того на кого оформлена. То есть на родителей.
Андрей Сергеев Профи (693) 3 года назад
Почему такие паникёры пошли, всё, насмотрелся всякого бреда, теперь "Да" нельзя говорить категорически, на тебя микрозаймов уже навешали, а кредитов, ухх, тебе, 14-летнему.. :))
Даня ЛонеровУченик (70) 3 года назад
Спасибо,стало спокойнее)
Андрей Сергеев Профи (693) Даня Лонеров, через твоё "да" нельзя ничего сделать это всё - бред сивой кобылы, тем более тебе 14 лет, а законом прописано, что кредит или микрозайм можно оформить только с 18 лет :)
Шмелик Просветленный (44325) 3 года назад
не факт, 50 на 50, я думаю, им требовалось несколько раз сказать да. меня так обманули, сказали что служба безопасности звонит, надо было несколько раз говорить да, в итоге 11 тыщ в пролёте. так и не нашли кто это делал, хотя заявление писала.
Даня ЛонеровУченик (70) 3 года назад
Тогда скорей всего нет,я за весь диалог сказал "да" и "нет,меня это не интересует"
Шмелик Просветленный (44325) Даня Лонеров, я тоже думаю, что нет, у меня специально просили: мы вас к автомату подключим, скажите да))) Кто их знает, может у них какой прогресс в изобретениях и после одного да всё получится, но я сомневаюсь, честно
Похожие вопросы