

Едариум
+1Покупаю свежую горбушу.. Режу на куски.. Пересыпаю солью на сутки. Промываю от соли.. Укладываю плотно куски в ёмкость.
Заливаю подсолнечным маслом.. Перчу.. И ещё на сутки в холодильник.. Чем не форель??
По дате
По рейтингу
я тоже покупаю горбушу, филирую, солю. не форель, но тоже вкусная рыбка
Ничем не форель)) одно сходство - лососевые))
А зачем маслом -то при засоле, не поняла я? После засола для хранения, это понятно, я тоже маслом заливаю.
Ну вот не форель).
Тем, что это горбуша))
И зачем ее двое суток мучать?) можно же проще: филеруешь, режешь на кусочки, заливаешь соленой водой (4 ст. ложки на литр), оставляешь на час +\- в зависимости от размера кусочков. Час прошел, рассол слил. Добавил лук кольцами, листик лавровый, перец горошком, залил маслом-и уже через час можно есть))