Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Покупаю свежую горбушу.. Режу на куски.. Пересыпаю солью на сутки. Промываю от соли.. Укладываю плотно куски в ёмкость.

Заливаю подсолнечным маслом.. Перчу.. И ещё на сутки в холодильник.. Чем не форель??

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

я тоже покупаю горбушу, филирую, солю. не форель, но тоже вкусная рыбка

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Ничем не форель)) одно сходство - лососевые))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

А зачем маслом -то при засоле, не поняла я? После засола для хранения, это понятно, я тоже маслом заливаю.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Ну вот не форель).

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Тем, что это горбуша))
И зачем ее двое суток мучать?) можно же проще: филеруешь, режешь на кусочки, заливаешь соленой водой (4 ст. ложки на литр), оставляешь на час +\- в зависимости от размера кусочков. Час прошел, рассол слил. Добавил лук кольцами, листик лавровый, перец горошком, залил маслом-и уже через час можно есть))