Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму на стрижку "под мальчика"?

Люблю К поп Ученик (138), на голосовании 2 года назад
Мне не 14 лет. Длинные волосы мне не нравятся, вообще не понимаю, почему из них делают культ. Мне всё равно на мнение парней, всё равно ни с кем встречаться не хочу, проблем как будто мало. С длинными волосами очень неудобно.
У меня было каре в прошлом году. Но это вообще не очень. Лезет в глаза, в хвост собрать нельзя...
Жалеть я не буду, волосы не зубы - отрастут, и как будто у меня неудачных стрижек не было, ага.
Моя мама не против коротких стрижек, даже смирилась с тем, что я пацанка, перевоспитать в леди не пытается. Папе это не нравится, но мама его убедила, что ничего из меня уже другого не сделаешь.
Просто я как-то боюсь ей об этом говорить. Да, она согласилась про каре, но мало ли, что она скажет про стрижек "пол мальчика". Я нашла два варианта. Может, сначала её уговорить на первый, который длиннее, а потом на второй?
Голосование за лучший ответ
コング Мастер (1521) 2 года назад
Слишком коротко, на тебя все будут смотреть, ты так потеряешь свою привлекательность.
Люблю К поп Ученик (138) 2 года назад
Не нужна мне эта привлекательность, женственность тоже. Я просто не хочу больше мучаться с длинными волосами!
コング Мастер (1521) Люблю К поп , я слышал про стрижки такие как каре, а остальные настолько короткие и очень плохо смотрятся.
Нормальный Оракул (84060) 2 года назад
Сходи втиаря постригись и не надо будет никого уговаривать.
Похожие вопросы