Светлый стул ( подробно внутри)
Я пропила антибиотики пару дней в декабре, у меня начались проблемы с кишечником сильные, вздутие, запоры, днями в туалет не могу сходить...
Появился светлый стул. Гепатита у меня нет, цирроза печени тоже (вроде как по УЗИ все хорошо)
Без свечей не могу в туалет сходить, меня тошнило около месяца, либо я сама привыкла к рвоте и уже просто рыгала сама, либо так организм мой вел себя. Желудок болел после любого приема пищи, самый оптимальный для меня вариант было - сблевать всю еду и я привыкла к этому, потеряла 15кг за полтора месяца.
Скажите, у кого-нибудь было подобное?
Пью Хилак Форте иногда, но что-то не помогает мне ничего, пью еще Активиа с пробиотиками, таблетки пока вообще какие-то боюсь пить сейчас, после антибиотиков и начались проблемы у меня дикие с кишками и желудком
Антибиотики очень жёстко на микрофлору действуют, скорее всего у Вас так и произошло. Почти наверняка проблема именно с микрофлорой. Пропейте пробиотик курсом (тот же Ливео 4 хороший, надёжный), только именно курсом, а не иногда. Йогурты с пробиотиками и тд - это чистый маркетинг, пробиотиков там не больше, чем в любом другой йогурте, т. е. минимум (хватит разве что для профилактики). Ну и ко врачу, сдать анализу точно не лишним будет
Я не пойму, вы обосрались что-ли, белым калом по чёрному ?