Ну не мерзавец ли он? (Многа буков о бывшем)
Одна грустная девочка думала, почему она одинока? Ее возлюбленный спустя время превратился в бывшего. Но не для нее, ее больше всего волновало, выйдет ли он еще раз. За нее.
Они поженились летом. До этого была не очень длинная череда ухаживаний, в основном ее.
Позже, поняв что узнали они друг друга до конца, они разошлись. Точнее он ее. Бросил.
Придумал про клопов и бросил. Он один их видел, ее и их недостатки, один приценивался. Наконец решив, что их брак ему невыгоден, он «уволился». Точней лишил ее права жить на своей территории.
Один из последних их разговоров был о том, станет ли она платить помимо питания еще за квартиру. Чтобы он не работал.
Я отказалась, и муж решил, я не выгодна.
До этого он считал себя хуже нее (если честно хуже всех), но со временем ее похвала дошла до него и он возгордился. Стал считать ее придатком, а не себя.
Это грустно. Мой первый брак развалился, хоть и все на чем он держался и был основан это законный секс.
Правильно говорят, нужно обращать внимание на родителей. Они у него не идеальны. Папа пьет, мама орет на него. И такие отношения для их мальчика норма.
Нет, он не пьющий, но спустя время начал провоцировать ссоры. Ему не хватало их! То он обзовет меня на ровном месте, то унизит, то покажет средний палец. Ему не хватало истерик и огня, а я все терпела молча.
Деньги отдельная тема. Пара походов в магазин, всего лишь продукты за 600 рублей (у него холодильник был пустой), и он попросил скидываться пополам. 6000 в месяц для него видишь ли много!
Далее, готовлю я вкусно, но чисто из экономии он перестал брать контейнер на работу, а потом и вернулся к привычке ужинать у бабушки.
В итоге на мне только завтрак и иногда секс.
Не знаю чего он ожидал от отношений, очевидно что я стану спонсором, но как по мне это бред. Разве можно бросить женщину, за то что она скучно живет и ниче не делает??
Крайне эгоистичным оказался отпрыск двух чудовищ. Надо было сразу на них посмотреть. О них расспросить. Почему об этом не пишут в учебниках?
Как живут, какие в семье претендента ценности.. часто ли ссоры, пьет ли ктото из родителей. Хоть муж не пьет, но пьяница в семье - горе. И это отразилось на психике.
Я думаю, с такими навыками по поиску недостатков в людях, вы и в самом святом мужчине гомно раскопаете. Вместо того, чтобы его забыть, вы тренируете в себе этот навык. А он, этот навык (копаться в какахах), потом сыграет с вами злую шутку, если вам попадётся самый лучший мужчина на свете.
не ты ли выбрала этого мерзавца?)
есть еще хуже
все они такие