Выход в Астрал
Много читала об этом,решила тоже попробовать. Моя мама сказала что у неё есть в этом опыт (не знаю правда это,или проблемы с головой..) В общем села,помахала руками ,затем отбросила все мысли и как бы начала мысленно махать руками,головой,не двигая при этом тело . Я почувствовала какую то дрожь по телу,очень испугалась,мне и вправду показалось,будто я не могу двигать своим настоящим телом. Я сразу же вскочила от страха,после моё тело ещё пару минут казалось мне каким то очень лёгким,когда я встала на ноги чуть не упала,а руками обладать было крайне сложно,моё тело было как будто не моим,будто я его отлежала и оно онемело. Прошу совета,правильно ли я всё делала ,и если бы я не вскочила,могла бы полностью выйти в астрал ? Заранее спасибо.
Ну тебя проблемы с восприятием мира. «Сесть и выйти» в астрал нереально. Для этого нужен большой практический опыт.
Зачем лезите в демонизм
Для этого купите огромный букет АСТР
испуг это ошибка.... нужно всё делать плавно и без страха.... встречаешься и расстаёшься со своим телом как с любимым... все страхи и проблемы лишь в уме....