Top.Mail.Ru
Ответы

Вопросы к анимешникам(цам).

За что вы так сильно любите именно Аниме? Почему игнорируете прочие анимационные и кинематографические произведения искусства? Неужели всё упирается лишь в японскую анимацию? Ведь если по манге снимают фильм - вы не смотрите, а если мультфильм - другое дело. И не надо говорить мне про японскую культуру. Большинство из вас ничего не знает об историю Аниме, кайдзю, Миядзаки, Куросаве, Китано и Королевской битве.

П.С. Я ни в коем случае не принижаю значимости и художественных достоинств Аниме. Я, как ценитель киноискусства, с большим удовольствием посмотрел: все работы Миядзаки, Шёпот сердца, Акиру, Могилу светлячков и сериал Хеллсинг. Сейчас в планах Призрак в доспехах и Твоё имя. Но всё же мне не понятно, почему именно Аниме?

По дате
По рейтингу
Новичок

Как раз фанаты аниме тебе на этот вопрос и не ответят, у них критическое мышление нулевое. А я тебе так скажу: аниме своевременно заняло пустующую культурную нишу и его нахождение в этой нише было замечено поколением прошлого десятилетия, которое как оказалось ни к чему другому не приученным ввиду попустительства своих родителей и раннего доступа в интернет.

Высший разум

Потому что НЕ игнорируем другие фильмы. Какой "вопрос" - такой ответ.
С чего ты взял, что анимешники игнорируют прочий кинематограф?

Оракул

Ты путаешь понятия анимешник и отаку. Второе имеет негативный оттенок в силу того что это задроты. Так же ты говоришь про подростков или инфантилов, да их много, но не все анимешники такие. Я например люблю и смотрю кино, театральные выступления тоже.

Искусственный Интеллект

Если человек анимешник, это ещё не значит, что он игнорирует прочую анимацию и кинематограф. Я смотрю не только одно аниме, лол.

Я люблю аниме, но я так же люблю и другие, не японские, мультфильмы