К какому врачу мне сходить?
Повышенная кислотность в желудке, эрозивный рефлюкс эзофагит, к гастроэнтерологу ходил, пил омепразол, мотилак, маалокс. Сейчас когда изжога и жжение в желудке и поджелудочной, гашу её омепразолом. Кал липкий, в туалет хожу туго, дуюсь так, что голова потом болит, кал жудко липнет к унитазу, да и к заднему месту тоже, что туалетной бумагой начисто я не могу его вытереть, приходится мыть с мылом под краном и не смывается водой с унитаза, частые запоры. На голове тоже кошмар. Волос и кожа головы очень сухая, прям пересушена, сыпется с волос мука перхоти, волосы электризуются, на коже головы выскакивают прыщи с жидкостью внутри, когда расчешешь. Я очень хочу, чтобы это все прошло и кожа головы была без единной коросточки.
Сначала запишитесь к терапевту, а он даст направление к нужному врачу. Удачи!
Панкреатит. Терапевт (ВОП) (педиатр от возраста зависит) и гастроэнтеролог по их направлению (ОМС)
Или сразу гастроэнтеролог платно, ДМС.
Вам к гастроэнтерологу. Все Ваши проблемы на голове из-за проблем с кишечником.
Гастроэнтерологи тоже разные бывают, хорошего врача сложно найти. Может быть, к эндокринологу еще сходить, может по его части что-то есть и ЖКТ, и кожа головы- следствие а не первопричина. Но это все мои догадки только. Из шампуней мне подходит псорилом салициловый. Если у вас сухая перхоть, хуже он точно не сделает, а вот от перхоти и почесушек на голове избавит.
К патологоанатому.