Купил смартфон с отклееным краем защитной пленке на экране
Купил телефон в ДНС Vivo V21E . Дома обнаружил , что в середине около фронтальной камеры чуть чуть отклеен край защитной пленки. Она будет отходить все сильнее. Должны ли мне переклеить пленку бесплатно? И почему дали телефон именно с дефектом?
ДополненПленка уже была на смартфоне
Эту пленку надо снять, она чисто заводская. Защитную сам покупаешь и наклеиваешь, но большого смысла в ней нет.
Это не защитная плёнка. Это транспортировочная.
она через неделю вся покорябается а не отклеится
заводские плёнки часто с дефектами-у меня с пузырём была
Все мы люди - человеки, никто ни свят и все в грехах, и особенно ассортимент контингента в наше время великого переформатирования народов.
И что самое интересное: чем дороже аппарат, тем больше шансов приобрести творения не признанных мастеров.
По этой-же причине наличные купюры в 500 евро кое-где подвергаются дискриминации.
Плёнки клеются что бы экран не терял товарный вид. Нет, Вам не должны её переклеивать или менять. Если в комплектации телефона указана пленка, он должна быть отдельно (как зарядка или наушники). PS Защитное стекло купленное на рынке за 200 р гораздо приятнее и полезнее, рекомендую, тк стекло спасало мой экран уже 3 раза.