Начальник отдела режима и охраны ВУЗа похамски разговаривал и по итогу выгнал из него со словами крашенная мымра, тварь
На дня произошел конфликт между мной и еще одной студенткой, все детали были записаны на камеры. По меня вызвали в ВУЗ в отдел охраны, начальник которого 30-35 летний кавказец Хусейн, отобрал пропуск и начал придираться к руке которая была в кармане,сказал показать содержимое карманов, я показала и он начал называть меня хабалкой, то что я не уважительно с ним разговариваю, хотя пригласив меня к себе он и не начинал разговор, он хотел посмотреть на меня и поитогу начал истерить и оскарблять. Я так и не рассказала что произошло.... он выгнал меня из кабинета и сказал что пропуск блокирует и благодаря ему я больше не буду учиться в вузе и никуда меня больше не пропустят даже в общежитие. Я разревелась и начала просить его этого не делать, попросила его коллегу который с ним сидел в кабинете вразумить этого хусейна, тот просто улыбался и не смотрел на меня. Хусейн выгнал меня за дверь и начал называть разукрашенной мымрой и тварью, сучкой. Дальше вызвал охранника чтобы вывести меня из отдела, мы ушли. Далее я позвонила ректору и его секретарь договорилась с хусейном и тот спустился и швырнул мне пропуск,который так и остался заблокированным и сказал что все записано и если что он напишет заявление в полицию на меня и приложит туда видеоматериалы. Дальше он сказал чтобы охранник меня вывел из здания и тот начал с силой меня выжимать оттуда в подконец надавил мне на спину жвумя руками и я вылетела на улицу, дверб ударила мне по сапогу теперь там длинная царапина от нее. Что было на камере: я воспользовалась перцовым балончиком против туркменки которая в лифте два раза пеня ударила локтем ( это уже 3 раз когда она делает мне больно в лифте)в спину а далее повернулась и сказала:-ну че, подвинешься. Я ответила что не занимаю и половины, она назвала меня жирной бегемотихой и на выходе я ее предупредила что еще такое будет хоть раз то я его распылю, она ответила давай и я распылила.
Что делать в такой ситуации, чувствую несправедливость со стороны поставленных лиц универа, но и сама могу получить за хулиганство.
Хуссейн назвал меня социальноопасной и когда охранник прогонял меня он это повторил и сказал что от меня пахнет перегаром и я пьяная ( что неправда ведь я не пью) и вообще он вызовет полицию. Вообщем оклеветали пополной
Ждём продолжения! С нетерпением.
ударить его