Top.Mail.Ru
Ответы

Ставки на спорт, букмекерские конторы.

Здравствуйте, дело такое. Решил заняться ставками, придумал стратегию ставок и решил зарегестрироватсья на бк Леон. Первый и второй раз пополнял депозит на 47к поднимал по 5к и выводил деньги, все было нормально. На третий раз как и раньше пополнил депозит на 47к, поднял 5к и решил вывести... Сначала попросили верификации паспортом, затем картой, затем ещё одной картой.. Ну те кто знает чем дальше пахнет. Сам вопрос, я смогу через суд или через поддержку вернуть ХОТЯ-БЫ те 47к, которые я закинул на сайт? Все пользовател. Соглашения я читал, но все же...

По дате
По рейтингу
Просветленный

Все эти конторы разводят людей. Пару раз нормально, чтобы заманить человека - а потом у него все это заберут. Они за счет этого и существуют. На обмане.

Ученик

Самый популярный сайт букмекера www://betting-bonuses это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго выискивали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Заходите и получайте свой бонус прямо сейчас! online-betting,com

Ученик

Здравствуйте! Лучший сайт betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не доводилось встретить. Кэфы самые высокие среди других, замечательная контора. Выплаты быстрые, проблем никаких. Держусь пока что при своих у них. Это лучшее что можно найти!

Оракул

Пацаны открывают букмекконторы не для раздачи денег

Мудрец

Слышал я про тех. поддержку в таких вопросах, а им не выгодно же тебе 47к отдавать. Они кинут тебя и всё как бы, а если ты будешь чем-то не доволен, то тебе дадут блокировку тех. поддержки, то есть им вообще не сможешь писать или даже заблокируют твой аккаунт навсегда. На счёт суда и полиции... Вообще с такими вопросами не обращаются + это интернет ресурс. Ты же сам всё делал, сам деньги вкладывал и сам действия делал, никто же не заставлял. И они скажут - "Не знал куда деньги тратил? Не знал что это обман и лохотрон"? Так что навряд ли вернёшь свои деньги.