Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

А вы тоже считаете, что родители, избивающие своих детей-умственно отсталые подонки?

Не просто "шлепнуть" ладошкой за повинность, а избивать толстым ремнем с металлической пряжкой до почернения мягкого места, спины? Или е6ашить кулаками по голове и лицу? Мне не одному кажется, что отцы, так поступающие со своими детьми, чтобы "выбить эту дурь насильно" - бессердечные мрази? И ведь бывает что не только пацанов бьют, но и девочек.
Даже с самыми дурными собаками так не обращаются. Мне кажется, таких надо лишать родительских прав.
Моему старшему брату отец так сломал ребра. Когда ему было 12 лет. Брат просто вернулся домой в 10:30- заигрался во дворе допоздна в футбол. Это было ЛЕТОМ!
Меня он избил по ушам, когда я зимой забыл надеть шапку. Из-за этого мое левое ухо слышит хуже правого.
Когда ему показалось что кто то поцарапал пальму, он подумал на меня и ободрал мне ногтями коду на руках. Из-за этого у меня дерматит. не проходящие язвы.
А ведь он не алкаш и не наркоман. Просто у него такие "эффективные методы воспитания"
Я ненавижу этого подонка, я всегда мечтал разбить его морду, пнуть в пасть сапогом, чтобы захлебывался в своей крови, м..дак

По дате
По рейтингу
Новичок

Не обязательно умственно отсталые, но бессердечные мрази с садистскими наклонностями - это да.

Просветленный

бьет значит любит

Мудрец

трололо))) все прям вспомнил, что было в 6 лет, да?)

Мыслитель

любой психолог скажет, что такие люди абсолютно нормальны. Механизм примерно такой, твоего папу унижают те кто сильней его, или он так думает что унижают, по его мнению, унижают без причины просто потому что могут. (механизм компенсации) Он, в своем понимании, гораздо лучше, он воспитывает! В расшифровке это значит, что ты должен его хвалить. Это не шутка. Попробуй для прикола как нибудь похвалить его за воспитание, типа смотри какой я хороший все благодаря тебе и посмотри на реакцию. В основе его поведения лежит все те же добрые намеренья... Только воплащение их искалеченное. Он слабый человек, который на свой манер пытается быть хорошим. Посмотри на него без ненависти и ты возможно поймешь еще больше.

Согласен, бить детей - это ужасно, таких родителей лечить надо