Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Вы согласны, что с русофобией нужно бороться>?

"Еще пять лет назад можно было без всякого риска «оттягиваться» в своей ненависти к русским. Как это в своей книге «Распродажа советской империи», изданной в США, делал Альфред Кох. Можно было утверждать, что «Россия никому не нужна», что русские «уже не в состоянии ничего нового сделать». Сейчас уже такая открытая, наглая русофобия невозможна. Но тот факт, что русофоб Альфред Кох, друг и соратник Анатолия Чубайса, останется востребованным нашей либеральной элитой, что он призван на роль руководителя предвыборного штаба Союза правых сил, делает, в свою очередь, актуальной и мою публицистику. И до тех пор, пока Анатолий Чубайс будет утверждать, что «...все эти двенадцать лет мы правили и продолжаем править Россией», будет существовать запрос на мое дело, на мою работу, на идейное сопротивление духовной и политической экспансии новых хозяев России.Я лично рассматриваю свою идейную борьбу с так называемыми «либералами-западниками» как форму национального сопротивления."

Дополнен

Альфред Кох: «народ ограблен не был, поскольку ему это не принадлежало»

По дате
По рейтингу
Новичок

Много буков, лень читать

Высший разум

Я согласна с тем, что русофобия часто мерещится.

Мастер

Умные люди крутят пальцем у виска.

Искусственный Интеллект

полагаю что с наступлением холодов все пройдет!

Искусственный Интеллект

Бороться, а не давать повод своими действиями. Борьба, это совсем не обязательно, война и убийства.