Top.Mail.Ru
Ответы

Какая разница в возрасте для вас приемлемая?

Я считаю что до 10-ти лет в любую сторону. А вот многие пишут что разницу в 8-10 лет обсуждают и это типа неправильно. А как вам разница в 7 лет? Какая у вас разница с мужем или женой?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я считаю девушка должны быть исключительно младше, а так да, порядка 10 лет

Искусственный Интеллект

Между кем и кем? Между мужем и женой разницу даже 5 лет считаю неприемлемой. Опыт. Мы ровесники.

Искусственный Интеллект

Любая. От 18 и старше! =))
С любимым человеком не было у нас никакой возрастной разницы (для нас её не существовало в принципе), т. к отношения изначально строились на общем мировоззрении, а не по возрастному признаку. Всем окружающим мы за эти разницы отчётность не давали! Пока ему не было 18 лет, держались "в рамках законодательства". А потом забыли эту тему. Он младше меня был на 8 лет. По возрасту он был меня младше, но в отношениях он сам всем управлял, и всё решал.... к взаимному удовольствию. В конце концов, кто мужчина, и у кого яйки?!

Любви все возрасты покорны. Лично меня интересуют помоложе от 10 до 20 лет разница.

Искусственный Интеллект

разница ДЛЯ ЧЕГО? Для сексуальных отношений с возраста согласия и пофигу разница. Для семейных отношений, 10-15 лет