Ноутбук не выводит изображение на внешний монитор.
Пытаюсь использовать внешний монитор как основной (т.к. ноутбучный дисплей показывает лишь белый экран. То есть он помер), но работает он только во время загрузки винды, в безопасном режиме и если не будут установлены драйвера на видеокарты (интегрированный Intel HD и GeForce 610m).
И то, во время загрузки винды я должен постоянно переключать режим отображения на самом ноуте.
Я даже отключил ноутбучный дисплей впринципе, винда (в безопасном режиме) видит только внешний монитор.
Самое смешное, когда я впервые подключил моник к ноуту, он спокойно всё показывал, но после перезагрузки перестал.
UPD: Кажись я всё же решил проблему с монитором. Я попробовал подключить ноут к интернету чтобы винда сама установила всё драйвера. Пока что всё работает стабильно.
Не буду пока что обновлять драйвера.
А синие экраны, которые и сподвигли меня на разбор и чистку ноута, судя по всему были вызваны умирающей матрицей экрана.
Грустно конечно, но через костыли на ноуте всё ещё можно работать.
Спасибо всем кто пытался помочь.
вам нужно установить для начала правильные драйвера, с сайта производителя ноутбука и ни от куда больше !
Смерть gpu распространяется и на разьем видеовыхода). Видно или он или транслятор
Много написал, тут такое не приветствуется.