Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Несовершеннолетний не слушается и попадает в полицию

Лидия Миронова Ученик (96), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте, вы можете помочь советом? У меня проблема в семье с моим сводным братом. Он несовершеннолетний, не слушается отца и сбегает из дома. Его несколько раз ловили на улице, его невозможно контролировать и из-за этого его отец постоянно должен оказываться либо в полиции либо в опеке потому что сын гуляет до 12, хотя он состоит на учёте и ему разрешено гулять только до 10, сегодня он снова сбежал с уроков в колледже и поехал в другой город. Можно ли как-то сделать так чтобы он был в ответе за то что делает, а не его отец?
Голосование за лучший ответ
Zorge Оракул (56663) 2 года назад
могу закрыть в своем подвале
brume rouge de larmesМастер (1105) 2 года назад
меня закрой в подвале тваем
Zorge Оракул (56663) родион ткачев, привет фанат
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7120) 2 года назад
Пусть батя сдаст его в суворовское училище. Или спортинтернат закрытого типа. Оттуда сбегать не будет. И режим правильный, спортивный, человеком станет.
ВалерийИскусственный Интеллект (202536) 2 года назад
Кто же его туда возьмет?
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7120) Валерий, училище, спортинтернат.
анатолий бухтояров Мудрец (18471) 2 года назад
паспорт у него есть?
Лидия МироноваУченик (96) 2 года назад
Паспорт дома находится
анатолий бухтояров Мудрец (18471) Лидия Миронова, причем тут дома?14 лет исполнилось?
Серый Искусственный Интеллект (228113) 2 года назад
В государственное учреждение помещать бегунка на перевоспитание, но ненадолго хватит конечно.
Иван Иванов Просветленный (22675) 2 года назад
Советуйтесь лично в опеке и ус инспектором ПДН.... Что скажут, то и делайте.... Тюрьма плачет, судьба....
Надежда Кочергина Мудрец (18343) 2 года назад
ст. 20 УК РФ ..если серьезно нарушит закон - сам и ответит.. а дело к тому идет..
Похожие вопросы