Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда из моды уйдёт минимализм?

Кот1 Ученик (95), на голосовании 2 года назад
С точки зрения дизайна) когда пройдёт время минимализма; и на смену ему придёт что-нибудь новое, интересное, колоритное) а то уже как-то поднадоели эти скучные приёмы и белые да серые оттенки мебели, декора и отделки в целом)
Голосование за лучший ответ
Дин ТинТин Профи (603) 2 года назад
Я думаю она никогда не выйдет из моды, так как это база моды
Кот1Ученик (95) 2 года назад
Это понятно, но зачем его применяют везде) раньше (лет 5 хотя бы) интерьеры были более живими и интересными, а сейчас кругом один минимализм) что, кроме него нет других стилей? (понятно, у всех вкусы разные и о них не спорят, но все же)
Дин ТинТин Профи (603) Кот1, может быть потому что минимализм не может надоесть через года как например стиль Авангард
Рина Искусственный Интеллект (122018) 2 года назад
Сделай у себя дома так, как тебе нравится))
Кот1Ученик (95) 2 года назад
Просто интересно, почему его стали везде использовать? Конечно, каждый делает так, как ему нравится, но раньше (лет 5 хотя бы назад) интерьеры были более живими и интересными)
Рина Искусственный Интеллект (122018) Кот1, Ты про лофт?)) не знаю что там живого,как будто в заброшке обустроился)) мне минимализм кажется более уютным,особенно если его сделать все таки больше под свой вкус,а не просто по проекту из журнала)
Совушка ^_^ Оракул (87164) 2 года назад
Мне нравился данный стиль ещё до того, как он стал модный. У меня родители в 2005 купили квартиру и оформили ее в таком стиле. И он мне нравился, ничего не захламлено. Выйдет или нет, я не знаю, но однозначно квартиру сделаем в таком стиле. Мой муж не против
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225801) 2 года назад
Никогда не следовала чужому вкусу. Что вам самой нравится, то и творите. Мы сами создаём моду. Вот мой принцип.
просто странник Искусственный Интеллект (248975) 2 года назад
никогда.
а чтобы минимум был колоритным, таланты нужно приложить)
никто никак Просветленный (26579) 2 года назад
А кому нужна ваша мода, как по мне, так у каждого она своя. Мода - это как религия, кому надежды, кому опиум
Надежда Чистякова Оракул (52822) 2 года назад
ну кровати и шкаф никто не отменял . будет дефицит и минимализм отпадет
Похожие вопросы