Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Решение ошибки в Cuphead "Oops! The Game Crashed"

Приветствую всех любителей игры Cuphead или же таких жанров.
Наверняка при скачивании пиратки на русском языке от "xattab" и тому подобные в которых стоит русификатор от "ZoG", у вас была ошибка при создании новой игры такого типа: Oops! The Game Crashed.
У меня была такая же ошибка раньше и я не знал как решить. Искал много вариантов решений в интернете но их либо не было, либо мне не один из способ не помог.
Решение данной проблемы оказалось очень простой:
1. Для способа нужно иметь 30+-ГБ памяти. (То есть две папки с Cuphead - Одна на русском, вторая на английском)
2. Нужно скачать английскую версию Cuphead любой версии, желательно такой же как и на русской версии Cuphead. Перед скачиванием английской версии измените название русской версии на "Cuphead2" и после уже качайте. (На русской версии Cuphead стоит обычно версия 1.1.4 - 1.1.3.)
3. После заходим в английскую версию и создаём новую игру. Выходим и заходим в русский Cuphead. Там должна быть уже начатая игра в неё и заходим. Проверяем работает ли, после можно удалить английскую версию.
4. Готово! Играйте на здоровье.
(Если идёт долгая загрузка уровня ждите, это так всегда на русской версии Cuphead :) )

По дате
По рейтингу

я просто другой репак скачал