С чем едят вареники с картошкой и грибами только со сметаной? Вместо сметаны можно ли кетчуп и майонез?
Или так вареники не «зайдут»?
ДополненВремя вопроса: 26.03.2022, 22:30
По дате
По рейтингу
Я вареники с картошкой или с грибами поливаю луком, который жарю до золотистого цвета на подсолнечном масле. Мне так больше нравиться. Со сметаной ем вареники с творогом или вишней.



С чем угодно, хоть с уксусом... У каждого свой вкус.
Мне нравится мешать сметану+молотый перец+сушеный чеснок.
Традиционно варенники с картошкой приправляют жаренным на подсолнечном масле луком, а не сметаной
Жареным лучком можно приправить.
Вареники лучше есть со сливочным маслом
Больше по теме