Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Таблетки при гастрите.

Коля Дудкин Ученик (134), на голосовании 3 года назад
У меня катаральный гастрит желутка с повышенной кислотностью какие таблетки надо пить? .
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Жданов Оракул (55667) 3 года назад
Де-Нол и Омепразол или Эзомепразол.
В целом, если знаешь диагноз, значит было обследование, значит должны были назначить какое-то лечение.
Урфин Джус Просветленный (35145) 3 года назад
да не надо таблетки, я от гастрита вылечился овсянкой, полгода жрал
АлександрПросветленный (39752) 3 года назад
я работал сторожем в саду и питался одними яблоками с июня по ноябрь---желудок не болел год после этого
Александр Просветленный (39752) 3 года назад
ты хоть знаешь что такое КАТАРАЛЬНЫЙ? ИЛИ ВЫЧИТАЛ В ИНЕТЕ ???---омепразол пей--если изжога
Коля Дудкин Ученик (134) 3 года назад
Год назад прошёл обследования сказали катаральный гастрит с повышенной кислотностью -забил на него. И не лечился. Думал сам придёт а оказалось не пришёл. Я не помню какие таблетки он назначил
.
Александр Просветленный (39752) Коля Дудкин , значит иди опять к врачу------иначе пиз---дец тебе придет---с желудком шутки плохи---
Коля Дудкин Ученик (134) 3 года назад
Хорошо, так и сделаю
Это опять я Оракул (74688) 3 года назад
Ты спроси, кому ПОМОГЛИ эти таблетки, а жрать их горстями, а потом от побочных ещё другие пить - любителей много
@@@_@@@ Мастер (2298) 3 года назад
Диету нужно соблюдать обязательно. Гастрогуттал капли начать принимать. Мне быстро снимает неприятные симптомы, связанные с срк
Карина Хвощинская Ученик (166) 3 года назад
мне кажется, тут нужно все-таки с врачом консультироваться - что он вам назначит. Я от Гастрита принимаю Омепразол принимаю + курсом Витальгар пью. Довольно быстро отпускает, не беспокоят ни запоры, ни боли в животе, ни изжога.
Похожие вопросы