Меня бесят мои волосы они не много кудрявые и ломкие
Я хочу волосы прямые как у всех нормальных девушек а я когда голову помою у меня они кудрятся , и когда высыхают вылазят волоски , я не знаю что мне делать какие средства помогают хочу , прямые , шелковистые , волосы а ни это всё . Примерно такие как на фото 1 у меня они немного похуже

Совершенно контрпродуктивные мысли. И такие мысли могут даже напротив вызвать ухудшение состояния волос.
Советую просто принять их такими какие они есть. Это первое.
Второе - начать правильно и сбалансировано питаться. Больше гулять на свежем воздухе. При неправильном образе жизни волосы страдают первыми.
Можно пробовать выпрямлять волосы - но зачастую это не работает, скажу по своему опыту, это все ненадолго и так же травмирует волосы.
Для устранения ломкости можно в дополнение к питанию делать маски для волос.
Но с тем, что волосы будут вьющимися - сделать нельзя практически ничего.
Подберите для своего типа лица прически, которые бы подошли вьющимся волосам.
Прямыми они у вас не будут.
PS "как у всех нормальных девушек"
Не существует девушек с нормальным типом волос или ненормальным - все волосы по своему хороши и индивидуальны в своей структуре и форме.
Вам будет лучше принять их такими какие они есть, с поправкой на их оздоровление.
Ухаживать за ними снаружи и изнутри. Я помимо масок и бальзамов включила еще эваларовский концентрат рыбьего жира омега-3. После двух курсов волосы у меня лично гораздо лучше стали выглядеть))
отличные волосы!
Да вы просто их укладывать не умеете!
ой, а добавьте в уход масла для волос. например, масла виноградных косточек.