Top.Mail.Ru
Ответы

Паника что не успею подготовиться к ЕГЭ 2023... Как себя успокоить??? Помогите пожалуйста... Мне очень нужна поддержка..

Последовательно изучаю геометрию 7-9 класса сейчас, так как балду гоняла в школе. Сейчас в 10 классе, взялась за голову. Прогресс есть, я не такая безнадежная как думала. Думаю за лето справлюсь с ней. И осенью буду уже 10-11 класса геометрию добивать. С алгеброй становится все лучше, меня учительница хвалит. Хожу на факультативы по математике.

С физикой тоже прогресс есть. Смотрю лекции на ютубе по этому предмету. Всё последовательно стараюсь изучать, понимаю о чем там говорится. Из ЕГЭ кинематику первой части уже могу решать. Но есть одна вещь... Я когда подумаю что ЕГЭ в следующем году, то появляется желание очень сильное, взять и вместо того чтобы изучать все последовательно вдумчиво, тупо выписать формулы по ВСЕМ разделам и просто задачи нарешивать по тупо выученным формулами без понимания смысла.

Из-за этого появился тупой страх, что вдруг я надолго застряну на теме и не смогу подготовится по остальным из-за этого...

Как справиться с волнением??? У меня реально паника...

По дате
По рейтингу
Новичок

Даже не знаю, что написать. От ЕГЭ сейчас зависит вся дальнейшая жизнь и это ужасно. Можно попробовать смириться с тем, что будет и не париться, ведь, чем престижнее вуз, тем больше там выедают мозги чацной ложкой

Искусственный Интеллект

Странно... Если у тебя есть четкий план подготовки, и ты его последовательно воплощаешь в жизнь, откуда м. б. паника? В этих условиях, ИМХО, не должно быть ни волнения, ни, тем более, паники. Некогда волноваться и паниковать. Сосредоточься на подготовке и будь уверена, что все будет хорошо, и ты все сдашь.

Оракул

Никак - со временем само пройдёт.

Ты, наверное, думаешь, что ЕГЭ - финальный раунд, как самый сложный уровень, пройдя который игра будет окончена и можно будет расслабиться, но это лишь старт.. лишь простой допуск к настоящему веселью, которое начнется в ВУЗе

Впрочем, осознать это ты сможешь лишь по завершению первого семестра..

Искусственный Интеллект

Репетиторы вам в помощь.

Ученик

Страх перед экзаменом это нормально. Заходи в этот чат
https://t.me/territoriya_group
Здесь можно поделиться своими переживаниями из-за ЕГЭ, всегда поддержат и дадут толковые советы.