Top.Mail.Ru
Ответы

Распухляш в 19.

Стала очень толстой. За предыдущий год набрала порядка 10 килограмм. Долго не взвешивалась, недавно встала на весы, ужаснулась. 91 кг. Весила при росте 1,85м 80 кг. Была громадиной, но, по крайней мере, ничего не свисало. Денег у меня не много, поэтому полностью одежду себе сменить позволить не могу. Раньше я могла под футболкой скрыть округлый живот. Сейчас же одежда размера 48-50 обтягивает все мои излишки. Живот с боками свисает над поясом брюк. Ужасно стремно и некрасиво. Сталкиваюсь и с тем, что старые куртки теперь не сходятся. И еще меня бесит складка под подбородком.
Очень хочу похудеть. Много раз начинала, но не хватает силы воли, пару дней, и все.
Намечается плановый медосмотр. Не хочу, чтобы написали ожирение. Такое было пару лет назад. Врачи усмехались, типо меньше жри. По родственникам все разошлось, долго мозги полоскали. Я тогда немного похудела. Видимо, скоро это повториться. Я тогда стройнее была намного.
С чего начать? Хочу хотя бы 5 кило скинуть в ближайшее время
#жир#полная#толстыйживот

По дате
По рейтингу
Просветленный

при твоем росте и весе 7 кг за месяц вполне реально.
Рассказываю как я сбросила 20 кг
Заучи правила,
1) что бы сбросить лишний вес - НУЖНО ПИТАТЬСЯ!
2) чтобы сбросить лишний вес - нужно питаться правильно!
3) Что бы сбросить вес нужно иметь позитивный настрой, и пофиг кто тебячем там дразнит! Промолчи и улыбнись иделай свое дело, потом завидовать будут
4) Быстрый сброс ведет к быстрому набору.

20 кг за пол года вполне реально, НО!!!
не ставь такие задачи сразу, поставь на первый месяц 50 грам в день.

Итак.
как птаемся
1) исключаем все перекусы и фаст фуды
2) уменьшаем специи и соль на 2недели
3) едим только на пару или вареное ( жареное не едим 2 недели)
4) трех разовое ПОЛНОЦЕННОЕ питание
Полный завтрак, потом обед и обязательно ужин. Если нет возможности где то поесть - носи с собой
Если нет возможности разгореть - ешь холодное, оно намного лучше чем бутерброд или булка.
Та же гречка или макароны с тертой морковкой офигенско.
Уже первый результат ты увидишь.
Кстати.. я заодно и от гипертонии избавилась)))
Если вечером хочешь кушать - поешь НО.. что то легкое
При таком питании жора не будет
Если хочется схесть что то сладкое - только до 14 часов и в этот день обязательно спорт!

И так это о еде!
Теперь о жизни)) не важно как ты устала за день ты каждый день одеваешь кроссовки и идешь пешком час! ровно час, в одном темпе, если нескем - ходи одна, если есть кто то - то вообще супер. КАЖДЫЙ день

+ 2 раза в неделю бассейн или зал или танцы живота, что душе угодно, любая физическая активность. Через месяц ты себя неузнаешь
И уже заруби себе на носу. Диет не существует, есть только ОБРАЗ ЖИЗНИ!

п. с. первые кило уйдутбыстро, дальше 2-3 кг внеделю
что кушать решай сама
утром можно каши, картошку, макароны, все что долго переваривается
обед суп, второе ну например гарнир с мясом вечером гарнир с рыбой, не забываем про молочку, ее можно вечером и размер порций)

Мастер

не надо тебе худеть) ешь побольше)

Просветленный

Начать надо с собственной головы. Точно знать, зачем Вам это надо. Как только это станет Вам ясно, появится мотивация. Ни мнение со стороны, ни травля Вам помочь не смогут...

Ученик

Прочитайте данную статью, она про быстрое и правильное похудение. Будет следовать советам - вес не вернётся, гарантировано. https://zen.yandex.ru/media/id/6241c3297b71631c56f9447e/kak-pohudet-pravilno-i-bystro-6241ea91729bf019a629b2d2

Гимнастика Бубновского. Через день