Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если в отношениях у тебя нет тем для разговора

nikola first Знаток (457), закрыт 2 года назад
Предыстория
Встречаться мы начали месяц назад, прямо на 14 февраля, до этого общались с ноября как простые друзья. Мы каждый день хорошо общались и все шло просто замечательно (да и сейчас с ее стронв не скажешь что все плохо (все-таки при моем долгом отсутствии берет инициативу в свои руки), но я заметил одну огромную проблему - у меня просто нечего обсудить за день.
Мои дни как один похож на другой (и фактически я выжимаю из себя последнее что у меня есть(в плане общения , чтобы не скатываться в "привет как дела , как жизнь "т.д.)
Так же после , будем называть это прогулками, я чувствую опустошенность будто я делаю что-то не так или что-то не сделал, сразу скажу что касательный барьер мы уже перешли и у нас друг к другу доверие.Но опять же я не привык постоянно сидеть в сети 24/7 однако не фактически так приходится делать.
Еще раз повторю : ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА - МАКСИМАЛЬНО СХОЖИЕ СКУЧНЫЕ БУДНИ И ОТСУТСТВИЕ СМЕШНЫХ ТЕМ ДЛЯ РАЗГОВОРА(я нк умею высасывать что-либо из пальца)
Лучший ответ
Алексей Искусственный Интеллект (134996) 2 года назад
Прикинь можно читать. Да звучит как фантастика, но чем больше ты знаешь тем более обширные темы сможешь обсуждать.
nikola firstЗнаток (457) 2 года назад
Знаешь ,человек я занятый и если работе я посвящу чтение того же финансиста , то я ничего не получу
К слову, навыком светской беседы я владею
внимание внимание Гуру (3051) nikola first, по тому, как безграмотно ты это написал, очень заметно, что не читаешь. А тут всего 4 строки! Представляю масштаб катастрофы.
Остальные ответы
внимание внимание Гуру (3051) 2 года назад
А трахен-трахен не? Лень?
Тра× тра×ыч улетел в Албанию
Пиз×ить не×ров
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (456568) 2 года назад
Ну так разнообразьте эти самые будни, или хотя бы выходные. А еще можно что-то почитать или посмотреть хорошее кино. Да мало ли...
Признаться кино я последний раз смотрел года так 3 назад
Разнообразить я тоже толком не могу,все-таки довольно замкнут
А выходные... настолько скучные что я могу просто написать "доброе утро и спокойной ночи"(естественно я так не напишу, иначе на меня будут как на конче×ного смотреть
Лайя Искусственный Интеллект (204927) 2 года назад
Нет тем для разговоров? И? О каких отношениях здесь речь?
Нуту никаких отношений! Раз даже молчать вам друг с другом не о чем!
со мной на ''Вы'' Мудрец (13849) 2 года назад
Обсуждайте общие интересы, как бы хотели провести время, общие цели, чувства.
Ирина Плотникова Просветленный (44141) 2 года назад
Через месяц после начала общения уже по идее должно быть хорошо просто вместе гулять и молчать. Вы же не вчера познакомились, чтобы из-за затянувшейся паузы в разговоре испытывать неловкость.
Проблема очевидно в том, что у вас с девушкой мало общих тем и интересов. Вы технарь и увлечены работой, она - видимо малоинициативная девица, как личность неинтересная ( если точнее, то пустая). И эту королевешну надо постоянно в режиме non stop развлекать, чтобы ей было смешно. Я вам от души сочувствую. Не сегодня, так завтра сдаётесь.
Выводы:
1. Несмотря на то, что девушка никакая, вас она интересует. Видимо привлекает как женщина. Переходите к сексу. Станет проще.
2. Если #1 по какой причине не подходит ( целка и не хочет давать). Вот вам интереснейшая тема для обсуждения с любой девушкой: это она сама!!!
Вот примерные темы (вопросы) ее цветотип, ее стиль, ее знак зодиака, ее соционаческий тип, интроверт-экстраверт.
Темы о том как вы вместе подходите друг другу: как соционачиские типы, как знаки зодиака, как типы темперамента.
3. При любых условиях стремитесь к общению с людьми, которые умнее вас! Неважно, девушки или мужчины. Не тратьте все время и усилия на пустых людей. В жены тоже берите женщину умную и все понимающую. С дурой жить - наказание.
РыжаЯ Просветленный (33167) 2 года назад
А почему не разнообразить свою жизнь и не сделать ее интереснее?
Есть масса видов спорта, кино, музыка, творческие хобби итд.
Делать это можно вместе с ней, тогда и жизнь станет ярче, и темы всегда будут.
Любовь Знаток (368) 2 года назад
Это конец... Хз, просто по опыту говорю.
Похожие вопросы