Top.Mail.Ru
Ответы

Как хорошо молиться, чтобы Бог услышал и помог?

У меня такая проблема: я уже много молился, и стало пропадать искренное желание, в последнее время я прошу как бы "сухо", не испытывая глубокого искреннего желания.

Как работать с психикой, чтобы вернуть искренность, огонь, сильную волю к жизни?

У меня серьёзные проблемы в личной жизни, и с психикой тоже, основная надежда на Всевышнего

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Известная проблема, вот посмотри может найдешь согласие с психикой https://www.youtube.com/watch?v=WKf1__oIMws

Оракул

Чтобы Бог услышал и помог, необходимо соответствовать определённым нормам и требованиям Бога. иисус Христос - сын Бога в своей знаменитой Нагорной проповеди оставил образец, как надо молиться Богу. Бога прежде всего надо называть по имени - Иегова и обращаться к нему во имя Иисуса или через Иисуса, признавая тем самым искупительную жертву Иисуса Христа. Всегда в молитвах своих надо благодарить Бога за все его дела. Просите то, что в согласии с волей Бога и по своим потребностям. Но и самому необходимо прилагать старания и усилия, чтобы достигать этого. Бог будет благословлять и помогать, поддерживать и утешать, если Вы делаете дела, угодные ему, не огорчаете его, а радуете. (Притчи 27:11)

Искусственный Интеллект

Искреннее покаяние, поможет.

Просветленный

Чтобы Бог слышал наши молитвы, необходимо знать имя Бога и жить по его законам и принципам, главное проявлять послушание и и всегда выполнять волю Бога. Примером для нас является Иисус. Он сильно любит своего Отца и всегда предан ему. ,.Приблизьтесь к Богу и он приблизится к вам "( Иакова 4:8)

Мыслитель

с верою.