Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Статус мать одиночка.

СЧАСТЛИВАЯ!!! Гуру (4671), на голосовании 2 года назад
Сли я официально за мужем. Могу я в графе отец, НЕ РАЗВОДЯСЬ с моих слов
Поставить прочерк и тем самым получить статус мать одиночка?!
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Оракул (99380) 2 года назад
нет в браке автоматом он ставится
СЧАСТЛИВАЯ!!!Гуру (4671) 2 года назад
Пи...ц ))))
Смотрю, счастье из тебя так и прёт. Так что добавь в свой ник побольше восклицательных знаков. В Российской Федерации семейный кодекс и Федеральный закон «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей», а также Федеральный закон «Об актах гражданского состояния» законодательно не содержат прямых упоминаний, значений и определений «одинокая мать», в связи с чем является исключительно разговорным обозначением. Так что нет такого статуса.
PortalX3 Искусственный Интеллект (273745) 2 года назад
Ага, а еще налоги не платить, просто сказав, что не хочется
- Мастер (1783) 2 года назад
автоматически это указывается, если замужем
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112181) 2 года назад
Совсем берегов не видят! В России если ты не вдова, то наличие статуса «мать одиночка» понимается - как «б... дь».
Вот это Вы загнули.
А Юрист пишущий такие вещи
Дебил.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112181) СЧАСТЛИВАЯ!!!, для сведения - задача юриста перевести с русского на русский. Это необходимо, чтобы стороны спора смогли услышать друг друга и понять, и окончить спор миром. Вот и Ваш маразм я перевёл в формат доступный для понимания. Если не нравиться, то на зеркало пенять не стоит. А дебилом является лицо, которое решило объявить себя «б....дью». Это чем Вас в детстве кормили, если в Вашей голове не завелось ни порядочности, ни стыда.
Александра ☭Оракул (99380) 2 года назад
да отец лядь ушел хаха
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144679) 2 года назад
Чтобы получить статус "мать одиночка", надо для начала иметь РЕБЁНКА
Ты мозг)))
Ольга Искусственный Интеллект (418684) 2 года назад
нет, конечно. мужа автоматически запишут отцом ребенка даже если вы вместе не живете
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 2 года назад
Даже если ребенок родится в течение 300 днец после развода- отцом все равно будет вписан бывший муж
anaida Искусственный Интеллект (267891) 2 года назад
если ты замужем, не поставят прочерк... и даже, если с "твоих слов"

по закону, если ты в браке - отцом записывают твоего мужа, если не представишь документ, то отец другой

предоставь анализ ДНК, что муж не является отцом, а отца не знаешь (ветром надуло) - тогда поставят прочерк
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 2 года назад
нет, этот позорный титул может быть только у одинокой мадамы.
Наталия Просветленный (34074) 2 года назад
Мы же не в 19 веке живём. ничего позорного в рождении ребенка давным-давно нет. Не важно, в браке он родился или нет. ИМХО.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121265) 2 года назад
согласно семейного кодекса - отцом ребенка будет записан МУЖ роженицы.
так что если замужем - то отец юридически имеется - пока не докажет в суде, что он НЕ отец.
Наличие у роженицы мужа видно в ее паспорте. Приходит она ребенка регистрировать, приносит свой паспорт -и ОПЛЯ.... папу вписывают несмотря на ее слова и уверения
Похожие вопросы