Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с WiFi на Windows 7

Прежде чем писать что-то очевидное или глупости, для начала прочитайте описание!!!

На нетбуке хотел включить ReadyBoost, дабы проверить, будет ли хотя бы небольшая разница в производительности, т.к. стоит всего 1 ГБ ОЗУ. Но т.к. я поставил SSD диск, то система говорит, что RB бесполезен и включить его нельзя. Тогда я полез в C/Windows/Performance/WinSAT и там отредактировал файл индекса производительности, чтобы система думала, что у диска не 7.3 балла, а всего-лишь 1.0. Отредактировал файл, но ничего не изменилось. Тогда я выдал права администратора на эту папку и удалил её. После перезагрузки у меня пропал WiFi. Файлы я из корзины восстановил и даже запустил новый тест производительности, но сеть всё равно не работает. В прочем, я даже не знаю, в чём взаимосвязь оценки производительности и WiFi... Но почему-то он пропал именно после этих манипуляций.

Драйвер сети я переустанавливал, в нём проблем гарантированно нет. Диагностика сети ничего не выявила. Программа Complete Inrernet Repair тоже не смогла помочь. Восстановление системы я отключал, поэтому откатить тоже не получится. Я даже уже не знаю, что делать.

Может, можно как-то запустить проверку всех системных файлов и восстановить их, если в этом дело? Штатными средставми или программами какими-нибудь...

Сейчас проверю, работает ли вообще WiFi адаптер на Linux... Хотя должен, раз драйвер установлен и работает. Адаптер Broadcom встроенный

Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Делаем такой порядок.
1. sfc /scannow
2. DISM /ONLINE /CLEANUP-IMAGE /RESTOREHEALTH
3. sfc /scannow
4. перезагрузка системы