Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В данном случае лучше угловую кухню бахнуть, или линейную?

Саня Насыров Ученик (9), на голосовании 2 года назад
Добрый день! Ломаю голову, стоит ли переплачивать за угловую кухню или просто поставить прямую на 4 фасада?
Вы бы как сделали?
Студия 25 метров, жилая комната условно 18 метров
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219729) 2 года назад
Я бы, наверное, поставила угловую. Можно потратиться--кухни не часто меняют.
Рина Искусственный Интеллект (122018) 2 года назад
Сделала бы такое расположение.
Прямая займёт много места.
Фото первое попавшееся, мебель конечно надо посимпотичнее))
Шкаф под мойку как на фото, тоже угловой и мойку в угол, чтобы пользоваться удобно было.
125aa 125aaa Просветленный (28871) 2 года назад
Как на картинке- смысла нет. Мойка в углу- аццки неудобно.
Если поменять местами варочную и мойку- то возможно.
Но это если сумеешь обеспечить нормальный доступ к трубам.
А вообще в студии- с угловой бы не морочился.
Саня НасыровУченик (9) 2 года назад
Слышал, что угловая мойка не удобна. Как это в пользовании чувствуется?
125aa 125aaa Просветленный (28871) Саня Насыров, Ну, я могу судить только по паре знакомых- жалуются что неудобно и жалеют, что так сделали. Тесно в углу там стоять.
стрекоза Искусственный Интеллект (206229) 2 года назад
Если вы там один, нужна ли кухня? Две тумбы вдоль короткой стены с мойкой, мультиваркой и микроволновкой и никакой плиты и вытяжки...
O*K Искусственный Интеллект (141931) 2 года назад
Фото комнаты слева?
Там не надо угловую
Вполне пойдёт бюджетная прямая
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120379) 2 года назад
На картинке у тебя угловая - вообще не пойдет. Ящик нужен угловой, а у тебя прямой нарисован.
`Искусственный Интеллект (157886) 2 года назад
у него на фото нет места для плиты как здесь ) справа
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120379) `, если предполагает автор вопроса ставить угловую, то значит померил место.
Там снизу угловой, просто доступ внутрь идёт под раковиной по плану. Такой угловой как на фото в Леруа не продают)
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120379) Саня Насыров, ручка на ящике мешать открыванию не будет ? Я что то сомневаюсь такой компоновке ручек. Каналыгу и водопровод - всегда нарастить можно .
Ручка влево открывается, это пока просто набросок для общего понимания.
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120379) Саня Насыров, вот так подумай сделать. Мойка - указал стрелками
Андрей Дробченко Искусственный Интеллект (110125) 2 года назад
Дверь сдвигать вправо, оставляя только отбортовку под наличники. Туда где синяя стрелка. Стенку наращивать до двери, где красная стрелка, также оставляя только отбортовку, если там несущая стена, тогда и кухня нормального размера угловая встанет. И между нарощенной и родной стеной получится организовать систему хранения. Если стена не несущая, то эту часть и вовсе нужно выламывать, дверь сдвигать вперёд, в сторону фотографат, превращая кухню в прямоугольник, тогда гардеробная появится в прихожей хорошая. Плюс встанет полноценная широкая угловая кухня. Зачем построен этот обрубок-неизвестно.
Саша Ш.Искусственный Интеллект (265231) 2 года назад
Этот «обрубок» - короб вентиляционных шахт. Товарищ, видимо, проживает на высоком этаже, поэтому короб занимает почти всю стену. Лучше всего на первых этажах - у них только небольшие «колонны» в углу кухни.
Были случаи, когда хитроумные жильцы верхних этажей «заглушали» шахты, чтобы вставить на место короба холодильник или целый кухонный шкаф. Естественно, принудительной вентиляции у нижеживущих уже не было после этого…
Иван Сараев Оракул (67250) 2 года назад
Здесь только в одну линию.
Живу в раю одета в счастье Мудрец (10369) 2 года назад
Чтобы что то сделать, план нужно видеть. А по фото двери.. не могу
жизель Искусственный Интеллект (255301) 2 года назад
В такой крошечной студии только в линию..
Маруся Климова Профи (845) 2 года назад
Как по мне, так линейная отлично подойдет. Взять встраиваемую технику и будет замечательно! Зачем Вам место угловой занимать? Единственное, встраиваемая сейчас не дешевая техника. По своему обывательскому опыту посоветую фирму Lex. В свое время не стали переплачивать за бренд и я ни разу не пожалела даже. Отлично работает! Хотелось бы посмотреть, какую кухню все таки Вы выберете)
Аврора Мишина Знаток (418) 4 месяца назад
По-моему, пространство позволяет и прямую поставить) По крайней мере, так вижу. Лучше, конечно, к специалистам обратиться. Мне в свое время очень помогли спецы фабрики мебели "Бобр", где гарнитур заказывала. Там даже дизайнер свой есть. Много полезных советов дал и идей подкинул) В результате имею кухню мечты)
Похожие вопросы