Компьютер зависает после обновления процессора
Недавно обновил процессор с i3 2120 до xeon e3 1240v2. ОС переустановил и при выборе диска для установки все отформатировал и оставил один том(До этого диск форматировал раза 3-4, тк много раз переустановлял винду), все драйвера установил с помощью driver booster. Материнская плата asrock z77 extreme 3, процессор не разгонял. После обновления заметил, что в случайный момент компьютер зависает и отвисает через 5-10 секунд, раньше такого не было. Также ПК зависает в случайный момент при включении, иногда может зависнуть при введении пароля, иногда уже непосредственно на рабочем столе. Мне это надоело, в диспетчере задач заметил, что во время зависания диск грузится на 100% и как только нагрузка спадает компьютер отвисает. Стоит SSD, с помощью Crystal Disk Info посмотрел состояние, состояние хорошее 100%. Через программу стал смотреть процессы нагружающие диск, но ничего толкового не нашел. Заметил что при игре в какую-нибудь игру, сначала зависает сама игра, и приложения зависают если с ними взаимодействовать, или же через время сами зависнут. Вчера решил переставить оперативку в другие слоты. У меня стоит 2 по 4gb(hynix и kingmax) и одна плашка на 2gb(hynix), когда вставлял все плашки , то спикер пищал 3 коротких раза и комп не запускался, спустя много таких махинаций комп все таки запускался(без плашки на 2gb комп всегда запускается спокойно). Решил запустить комп без плашки на 2Gb и чудо, комп перестал зависать, подумал я. И вот сегодня компьютер опять стал зависать. Контакты оперативки я ластиком потёр. Проблемы с перегревом быть не могут, процессор охлаждает кулер с 2 теплотрубками и 2 вертушками, видеокарта с 2 вертушками что для ее чипа за глаза, в корпусе 3 кулера на вдув 1 на выдув. Везде недавно менял термопасту. Что делать не знаю
Процессор: Xeon E3 1240v2
Материнская плата: Asrock Z77 Extreme 3
Оперативная память: 2 по 4gb(hynix and kingmax), 1 по 2gb(hynix), плашки разогнал с 1333 до 1600
Блок питания: Zalman ZM XE 500w
Видеокарта: Rx 550 2gb. Не разгонял, жрет 50w
Диск: SSD goldenfir 256gb. На диске свободно 70gb
Святой водой окроплял?
Биос обнавлял? Смд сзади процессора целые?
Биос обновлял?
Проц с Али? Ты посматривай временами на температуру, к примеру через программу AIDA, так как этот проц мог у них там давно лежать, соответственно термопаста под крышкой могла и высохнуть, тут без скальпирования не разберёшься. В общем мониторь температуру под нагрузкой, запусти, к примеру проверку компьютера антивирусом, соответственно проц нагрузится, а ты в это время смотри на температуру.
Погоди пока 10-ка обновами нажрётся