Top.Mail.Ru
Ответы

Кто сталкивался с таким видом заработка? Что вообще такое vds сервер?

На мобильный телефон в течении дня будут поступать сообщения с кодами, активировать их можно сразу, либо после того как соберете все коды разницы в этом нет и ни на что не повлияет. Чтобы провести активацию потребуется зайти в свой кабинет и поочерёдно перевести все полученные sms сообщения в деньги.После чего можно снять всю полученную сумму. После получения прибыли, от вас потребуется перевести на мой счёт 10% от полученного дохода за день,в этом и есть собственно моя выгода о чём я писала выше. Что нужно чтобы начать? Сейчас подробно опишу вам как получить свой личный кабинет и начать работать.Для этого вам понадобится:
1.Телефон с интернетом или компьютер
2.VDS сервер
Если у вас уже есть телефон или компьютер с интернетом и vds сервер, то поздравляю вас!Скидывайте мне данные для входа на ваш сервер, я установлю на него платформу и начнем зарабатывать.Если нет, то Вам потребуется его арендовать, стоимость составляет 380 рублей, оплата раз в квартал. Незначительные расходы, которые оправдываются в первый же рабочий день. Кабинет размещается на VDS сервере и вы получаете доступ по индивидуальной ссылке и никто кроме вас туда попасть не сможет. Если же ваши знания и опыт позволяют вам, то сервер vds вы можете подключить себе самостоятельно, но там вам тоже потребуется оплатить арендную стоимость, так какбесплатного сервера в интернете нет, так же как телефон или компьютер приобрести бесплатно не получится. Ну если же вы об этом ничего не знаете и не понимаете, то советую предоставить регистрацию в мои руки, дабы не тратить на это лишнее время. Я являюсь опытным пользователем и смогу подключить вас к площадке в течении 30 минут. Не пишите мне пожалуйста глупых вопросов, на подобие "Есть гарантии что это не развод" и т.д. Я верующий человек, дорожу своей репутацией и никакими обманами не занимаюсь Упаси Господь.В свою очередь надеюсь и на Ваш ответственный подход к данной работе.

Помогите пожалуйста разобраться 🙏🙏🙏
Всем спасибо за ответы!

По дате
По Рейтингу
Новичок

Лохотрон.

VDS - это "виртуальный выделенный сервер". Виртуальная машина, запущенная на сервере хостера. На которой, в отличие от виртуального хостинга, можно запускать любой софт.

Сервер будет зарегистрирован на твои паспортные данные, а управлять им будет твой "работодатель". И если, например, он начнёт на этом сервере майнить криптовалюту, то через месяц сумма, которую тебе придётся заплатить хостеру, будет не 380 рублей, а на 3-6 нулей длиннее.

Искусственный Интеллект

в 99% развод.

1. нет информации куда будут идти деньги
2. для такой ерунды не нужны сторонние сервера
3. похоже на то, что тебя месяц (или больше) используют твой сервер и кинут

Мудрец

VDS (Virtual Dedicated Server, виртуальный выделенный сервер)
Вобщем старый дырявый бОЙан [:|||:] :D