Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я усыновить/удочерить ребенка, занимаясь трейдингом?

Райли Дримурр Знаток (360), на голосовании 2 года назад
В будущем планирую усыновить/удочерить ребенка. Официально нигде не устроена, занимаюсь трейдингом, плачу налоги, зарабатываю нормально. Возможно ли при такой работе усыновить/удочерить ребенка?
Голосование за лучший ответ
Джонни Виртуальный Ученик (239) 2 года назад
Да, найди себе бесплатных рабов )
Артур Заремба © Искусственный Интеллект (239320) 2 года назад
Если платите налоги, значит вы типа ИП или ООО, т. е. по сути официально трудоустроены.
Дальше справка о доходах и впуть на усыновление.
Райли ДримуррЗнаток (360) 2 года назад
Нет, трейдеру не нужны ИП или ООО
даня мужик Мастер (1457) 2 года назад
К сожалению, нельзя, так в Российской Федерации запрещены однополые браки и соответственно усыновления/удочерения.
Причем тут однополые браки?
Funnypepper Искусственный Интеллект (398461) 2 года назад
Зарегистрируйтесь как самозанятая и усыновляйте.
Иван Иванов Просветленный (22675) 2 года назад
Одиночка, самозанятая, здоровая, жилплощадь, по возрасту подходите.... Одиночка- это проблема номер один.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121265) 2 года назад
главное для опеки и потом для суда, что бы вы представили им ПИСМЕННОЕ доказательство наличия у вас доходов.
Надежда Кочергина Мудрец (18343) 2 года назад
ты кто - одинокий мужик ? -потенциальный педофил.. не получится..
Я девушка
Надежда Кочергина Мудрец (18343) Райли Дримурр, тогда откуда ты знаешь, что бесплодна ? - натурально забеременей от красивого ,молодого,здорового парня и не говори ему ..чтобы когда родится ребенок не шантажировал тебя своими права отца.. на отдыхе .. я поняла - поэтому хочешь усыновить или удочерить..будучи бесплодной .. так ??
Похожие вопросы