Что происходит в Москве? Читаю отзывы о работе полиции в различных участках Кунцева:
Звонили сегодня с номера +7495417..., до этого с другого +7495476..., якобы ОБЭП и что от моего имени гражданка Сорокина 1991 г.р. по нотариальной доверенности получила доступ к моим счетам. Как я уже вижу отзыв мой не первый и данный телефон используют мошенники.
Звонили сегодня с номера +7495417..., якобы полиция, ОБЭП. Звонок причём повторный, за минуту до этого был другой номер. Явно мошенники с подставного номера, так как никакую доверенность на получение денег из Сбера я никому не давала. После отказа разговаривать начали названивать особенно активно (см. скрин, прикреплённый к отзыву)....
Здесь вообще МВД работает? Звоню чтобы записаться уже месяц. Без звонка не принимают, не записывают. Почему тогда не берут трубку? Или это просто так как говориться для "отметки". Когда были в МФЦ проблем не было, как съехали все закрыли отдел. И как нам быть? Странная работа конечно вынужден обратится в вышестоящие органы чтобы попасть к вам.
Ужасное место. Ждёшь помощи, а получаешь смех и осуждение. Недовольна приёмом старшего лейтенанта .... Смеялся над моей жалобой и по хамски себя вёл. С недовольством принял заявление и осудил её. И это от службы правозащитников. …
Беспорядок лютый, что хотят и как хотят делают, неделями не возможно дозвониться до начальника миграционной службы. К начальству не пускают. Говорят звоните. Пока вас в списке не будет вас не пропустят. Вот так. Ещё говорят реформа все поменяла и стало лучше. Ни чего подобного.
...
Могла бы тоже описать свой случай, но уже писала в вопросах. Дозвониться по телефонам, указанным в участке невозможно. В лучшем случае после проволочек Вам дадут возможность написать заявление и заведут уголовное дело, но ловить никого не станут и сразу же предупреждают, что украденное Вам не вернут
Как простому человеку защититься от произвола и от бездействия правоохранительных органов?
Я знаю как и именно по картам.. тем более по телефонам.. хоть и пол москвы этим занимется то есть большинство..
уже никак... подмахнули галочкой новую"конституцию" и прав нет
любят звонить в районе 13 часов, мне постоянно звонят и я говорю мошенники идите на х....
сказки рассказываете