Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошёл ли полиграф

сергей алексеев Ученик (95), на голосовании 3 года назад
Второй раз при устройстве на работу прохожу полиграф, первый раз когда проходил сказали все хорошо ничего страшного не выявили у меня, в итоге сказали что надо пройти ещё раз, в итоге просидел на кресле пять с половиной часов, психолог меня долго допрашивал, был момент когда курил травку, я признался сказал сколько раз именно, в итоге полиграф показал что я вру и мол количество употреблений превышает норму говорил честно не пытался обмануть, в итоге психолог сначала общался как с другом, потом отговаривал меня идти на работу говорил что я молодой зачем мне это надо. кто то может сказать что это за люди такие сначала как с братом с тобой потом мучают пять часов, в итоге не знаю прошёл или нет сказали завтра скажут обидно будет если провалил, устраиваюсь пять месяцев, изначально шёл скрывать
было нечего поэтому говорил правду, но психолог начал делать мозги, мол вы врете не хотите расказать правду мне, а я и не врал
Голосование за лучший ответ
Андрей Коновалов Мыслитель (9353) 3 года назад
Просто скажите, что вы убили человека и отняли у него соль, молодой человек.
Леночка Писяева Гуру (4788) 3 года назад
Про травку на полиграфе вообще не надо говорить
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172227) 3 года назад
для информации-полиграф проходится по желанию и согласованию с сотрудником!
Esmeralda Искусственный Интеллект (264937) 3 года назад
Неужели Вам так нужна эта работа, что готовы вписаться в такой блудняк, как полиграф, так ещё и искренне переживайте, что Вашу правду там за враньё приняли?) Ну и пусть идут лесом тогда, любой человек хоть что-то, да нарушал, никто не пройдёт полиграф идеально.
Похожие вопросы