Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Что это такое?(

У меня такая проблема. У меня с 13 лет начались сильные страхи и неврозы и первым моим страхом был страх воспаления аппендицита, а потом пошло поехало и после этого у меня был страх смерти, страх заболеть раком, стать гомосексуалом, страх стать алкашом, но сейчас у меня очень сильный страх стать убийцей, психопатом и маньяком и всё это началось после сна в котором я якобы убиваю человека и потом весь день я думал об этом сне и под вечер у меня началась паническая атака и с того дня меня проследует этот страх, а ещё очень сильно меня пугает то, что Чикатило тоже был спокойным «человеком», но в итоге стал маньяком, хотя его детство было ужасное, но а я сам вырос в любящей семье, психические отклонений нету и вообще за всю свою жизнь я ни разу не мог себе позволить кому-то навредить или оскорбить, даже в интернете я не могу оскорбить человека, мне 17 и я занимаюсь спортом, учусь на программиста и люблю читать историю, но я не социопат и люблю людей, но эти мысли «а что если вдруг» меня пугают и я не знаю, что это? Я шёл к психотерапевту, но кроме лекарств никак ничем не помогает к кому можно пойти, чтобы помогли понять, что это?( И добавлю, что у нас у родных практически у всех был невроз, а в родословной у нас убийц не было как я знаю

По дате
По рейтингу
Просветленный

Проблемы с головой. Лечить нужно.

Знаток

к врачу.

Искусственный Интеллект

невропатический тип личности.

Искусственный Интеллект

ЭТО ОТ БЕЗДЕЛЬЯ

Искусственный Интеллект

У тебя муки выбора будущей профессии, это нормально...