CS GO, и тильт
всем ку. Что можно предпринять что бы не рачить в кс ??
Какие карты играть?
У меня такая проблема, что я не могу никого убить не настреливаю в кд, и из за этого я просто попадаю в тильт. Я играю аим карты, настреливаю по 3к ботов, смотрю демки, отдыхал от игры, играю ретейки, а ничего не помогает. Все равно не могу выйти в кд. Что делать? как встать на светлый путь
все со временем прийдет брат
Ну вообще ноль инфы, сколько часов например в игре? Допустим первый шутер и менее тысячи часов это крайне мало для нормальной стрельбы обычно. Отстрелки ботов на скорость не достаточно кроме того на разных рангах разная игра, на сильвере не выходить одно, на глобал элите другое. По факту кс игра про тактику и командное взаимодействие, если проблема именно не в позиционке, а в аиме (например сделал преаим около стены на место гед будет голова чела, но даже так промахнулся) тогда можно играть ковак (платно) или аимлаб) бесплатно, играиь мелкую статику типо sixshot без всяких гридшотов, играть вообщем динамик кликинг и статик кликинг. Трекинг тоже может помочь, но лишь косвенно. Как собственно и свитчинг.