Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я выбрать детский дом при разводе родителей??? Мне 15 лет. Заранее спасибо за ответ

Данила Крамер Знаток (437), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Гексанитрогексаазаизовюрцитан Оракул (72857) 2 года назад
Не надо, оно тебя сожрёт.
Данила КрамерЗнаток (437) 2 года назад
Из за родителей я стал наркоманом, каждое утро я думаю почему я родился. Лучше даже в тюрьму
Гексанитрогексаазаизовюрцитан Оракул (72857) Данила Крамер, из-за родителей? Ну нифига себе перевод стрелок....
Алиса Панькова Гуру (3790) 2 года назад
Думаешь, там райская жизнь? Скажи, что плохо живётся с родителями.
Да просто ужасно
ᴺiˢᵐᵒПрофи (727) 2 года назад
Раз на раз не приходится, в детдоме может быть тоже счастливо
Алиса Панькова Гуру (3790) В детдоме может и хорошо, но вот люди, которые там живут - изверги Читай истории о жизни в детдомах и потом строй свое мнение В любом случае, лучше в семье
Леонид Бутусов Мудрец (15602) 2 года назад
Если твоя судьба тюрьма, то можешь.
Что за бред
Леонид Бутусов Мудрец (15602) Данила Крамер, Бред это ты.
LNK Оракул (88719) 2 года назад
Это возможно, если твоих родителей лишат родительских прав.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353003) 2 года назад
Нет. Родители не лишены родительских прав. Будешь жить с мамой или с папой.
taiv 2006 Просветленный (43079) 2 года назад
При наличии живых не лишенных прав родителей детдом не светит.
Да даже если бы такое было возможно, то местные тебя там не примут, хотя бы потому, что большинство из них согласно на любых своих родителей (алкашей, бомжей и т. п.) - лишь бы они нашлись и взяли их.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121257) 2 года назад
ну если вам плохо с родителями - вы можете обратиться в опеку. В 15 лет вас сразу в детский дом не отправят.
Есть такие социальные учреждения, как приюты и реабилитационные центры для детей. Там дети и подростки проживают временно пока не решат -куда направить такого ребенка. Там с детьми занимаются педагоги и главное -есть психологи. Так же работа проводится с родителями проживающих там детей. С ними так же работают психологи, педагоги, опека.
Вся работа направлена на восстановление семьи и нормальных условий проживания для ребенка.
Если получится нормализовать условия - ребенка возвращают в семью. Если не получится -тогда подбирают опекуна или детский дом .
В вашем возрасте вероятно вас продержат до окончания 9 класса и помогут поступить в какой нибудь коледж с общежитием.
Валерий Искусственный Интеллект (202536) 2 года назад
У вас родители живы, значит определят ваше место жительства с одним из них.
Salana Знаток (408) 2 года назад
Если Вы их решили попугать этим то, нет) А так, суд с учётом Вашего опроса и мнения, с участием органов опеки и попечительства, решит куда Вы отправитесь жить-к маме/к папе или ещё куда нибудь)
Константин Л. Оракул (83948) 2 года назад
А с хрена ли ты решил что при разводе родителей тебя отправят в детдом?
Родители как я понимаю родительских прав не лишены, значит дальше ты будешь жить или с мамой или с папой.
Похожие вопросы