Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если от бритья лица у меня постоянно раздражения?

Куппер Сабуров Ученик (24), на голосовании 2 года назад
Даже качественный станок с хорошим лезвием за 1000 рублей раздражает кожу после бритья и качественная пена. Да и плюс у меня проблемы с кожей и так. У меня бывает аллергия иногда появляется в виде дерматита. От домашней пыли и раздражения от бритья ещё сильнее вызвает дерматит. Да я пью лекарства. И вот никакие крема лицу не помогают, они только охлаждают и обезболивают и всё. Вот слышал восковая депиляция есть. С ней эффект дольше держится и раз в месяц всего надо будет делать. Как думаете если вместо бритья делать депиляцию, то раздражение пройдёт?
Голосование за лучший ответ
Огурец Гуру (2652) 2 года назад
Лосьон используй или станок с тройным лезвием
Куппер СабуровУченик (24) 2 года назад
и то и то использовал всё равно раздражение
VoBlinGoblinОракул (62309) 2 года назад
Почему?
Семён Григорьев Мыслитель (9512) 2 года назад
не думаю что от депиляции будет большая разница, как вариант попробуй не бриться
да есть вариант не бриться. Но у меня растет кривая борода и то не взеде. Так что это не вариант. Да и борода не идет мне. да и я не хочу носить бороду и усы. Так что депиляция только
Семён Григорьев Мыслитель (9512) Куппер Сабуров, да , аллергия на пыль это жестко , но что поделать , продолжай пить лекарства , все равно какое-то должно помочь , в конце концов они для этого и существуют
Лена ✿✿✿ Оракул (76988) 2 года назад
Восковая депиляция это вырывание волос. Кожа будет травмироваться ещё сильней.
разве? там же не режет кожу это. Тем более как яговорил эффект дольше держиться и не надо мучиться день через бриться
Лена ✿✿✿ Оракул (76988) Куппер Сабуров, просто волосы одновременно выдёргиваются. Это терпеть можно только на ногах, не так больно и кажа толще, но не на лице
Академик Оракул (95470) 2 года назад
У меня так было. Просто перестал бриться. Купил машинку с насадками. Сначала стриг бороду под 6мм. Недавно перешел на 3мм
ну я вот хочу без бороды и без щетины вовсе. А бриться надоело с раздражениями да и ленивый я. Лучше уж раз в месяц депиляция
Академик Оракул (95470) Куппер Сабуров, я сторонник принципа "из двух зол нужно выбирать меньшее". Что и сделал
VoBlinGoblin Оракул (62309) 2 года назад
Что значит с "хорошим лезвием"? Что значит "качественная пена"? Пена в баллоне, как и баллонный гель, качественной быть не может, достаточно посмотреть состав этой дряни. Да и бритья у нас в стране большинство не умеет. Мажут лицо чем попало, сребут лицо чем попало и как попало.

Если вы ходите выдирать волосы из лица, то учтите, что щетина на мужском лице и волосики на женских ногах - это разные вещи. Щетину с лица выдирать гораздо сложнее и болезненнее.
ну лучше раз в месяц депиляция, чем бритье день через ден с раздражениями
VoBlinGoblin Оракул (62309) Куппер Сабуров, или просто научиться правильно бриться и начать кайфовать от бритья
Похожие вопросы