А как вы нашли свою любовь?
Это было в далёком 2011 году . Еду в автобусе такой и тут мне что-то плохо становится... живот объявил о своей независимости и начали происходить странные процессы (на завтрак я скушал жаренное яйцо с кофейком, сверху навернул круассанов штук 5 где-то и залил все это ананасовым соком) ... Еду в общем такой и у меня начинает затуманиваться разум. Чувство слабости на 5 секунд словил. Начинаются отрыжки. Я понимаю что в ближайшее время меня вырвет и заблаговременно готовлюсь к выходу. лучше сделаю это где то на улице и пройдусь пешком. думал я.... Через 5 минут мне еще хуже и я резко встаю и прошу водителя остановить.. Он говорит что не может не на остановке его накажут. Я говорю что мне не хорошо, ему всё равно. Он сказал потерпите, до остановки всего то 300 метров... Я понимаю что эти 300 метров я не выдержу и я ничего лучше не придумал чем открыть аварийно дверь с помощью кнопки. я встаю в удобную позу и блюю прямо на дорогу. Огромная полоса за автобусом тянется я ржу с этого и еще больше из меня лезет биоматериала :) .. люди в полном ах..е в автобусе. Я достаю салфеточку и вытираю свой рот извиняюсь перед всеми и все заморожены будто это для них данность. каждый день видят чувака блюющего с автобуса. Одна молодая девушка сказала мне ну ничего с кем не бывает. не переживайте. Потом мы вышли на остановке. Водитель сказал что же ты не сказал что щас вырвешь... Я ему говорю что я сказал что мне не хорошо. зачем эти подробности.. может я щас наложу в трусы зачем это знать всему автобусу правда же? ... Потом эта девушка решила со мной познакомится, оказывается я ей понравился. мы обменялись ВК и телефонами и стали общаться все чаще и чаще. Мы влюбились друг в друга и скоро будем жениться. Но наша история знакомства крайне кринжовая. Кстати потом выяснилось что в тот день моей будущей девушке было тоже не очень хорошо. Наши судьбы сошлись прям.
ДополненТо есть если бы не мой животик который решил объявить мне войну на некачественную еду то я бы возможно и не познакомился с дедушкой
*девушкой
это самая потрясающая история! заставляет снова поверить в любовь
Волею случая. Младшая подруга моей девушки.