Top.Mail.Ru
Ответы

А как вы нашли свою любовь?

Это было в далёком 2011 году . Еду в автобусе такой и тут мне что-то плохо становится... живот объявил о своей независимости и начали происходить странные процессы (на завтрак я скушал жаренное яйцо с кофейком, сверху навернул круассанов штук 5 где-то и залил все это ананасовым соком) ... Еду в общем такой и у меня начинает затуманиваться разум. Чувство слабости на 5 секунд словил. Начинаются отрыжки. Я понимаю что в ближайшее время меня вырвет и заблаговременно готовлюсь к выходу. лучше сделаю это где то на улице и пройдусь пешком. думал я.... Через 5 минут мне еще хуже и я резко встаю и прошу водителя остановить.. Он говорит что не может не на остановке его накажут. Я говорю что мне не хорошо, ему всё равно. Он сказал потерпите, до остановки всего то 300 метров... Я понимаю что эти 300 метров я не выдержу и я ничего лучше не придумал чем открыть аварийно дверь с помощью кнопки. я встаю в удобную позу и блюю прямо на дорогу. Огромная полоса за автобусом тянется я ржу с этого и еще больше из меня лезет биоматериала :) .. люди в полном ах..е в автобусе. Я достаю салфеточку и вытираю свой рот извиняюсь перед всеми и все заморожены будто это для них данность. каждый день видят чувака блюющего с автобуса. Одна молодая девушка сказала мне ну ничего с кем не бывает. не переживайте. Потом мы вышли на остановке. Водитель сказал что же ты не сказал что щас вырвешь... Я ему говорю что я сказал что мне не хорошо. зачем эти подробности.. может я щас наложу в трусы зачем это знать всему автобусу правда же? ... Потом эта девушка решила со мной познакомится, оказывается я ей понравился. мы обменялись ВК и телефонами и стали общаться все чаще и чаще. Мы влюбились друг в друга и скоро будем жениться. Но наша история знакомства крайне кринжовая. Кстати потом выяснилось что в тот день моей будущей девушке было тоже не очень хорошо. Наши судьбы сошлись прям.

Дополнен

То есть если бы не мой животик который решил объявить мне войну на некачественную еду то я бы возможно и не познакомился с дедушкой

Дополнен

*девушкой

По дате
По рейтингу
Знаток

это самая потрясающая история! заставляет снова поверить в любовь

Искусственный Интеллект

Волею случая. Младшая подруга моей девушки.