Как стать что-то вроде супергероя и возможно ли это хотя бы в теории?
Был бы я супергероем я бы не был мягким, я убивал бы преступников, причем жестко, те кто этого заслуживает. Насильники, маньяки, педофилы, да и простые бандиты, по моему мнению их надо убивать, жестко, чтобы потом эта тварь не вышла из тюрьмы и еще кого нибудь не убила. Разбил бы все лицо педофила, сломал бы ему руку, хорошенько бы отпинал и скинул с крыши, вот что они заслуживают, обычные бандиты заслуживают пулю в голову, просто но эффективно, нужно подчистую уничтожить эту грязь, а меня можно зазвать Каратель. Так как стать таким? И возможно ли это? Овладеть боксом, рукопашным боем, стрельбой из лука, пистолета, снайперской винтовки. Что вы думаете об этом?
А если у грабителя, например, безвыходная ситуация, родственники смертельно больны, кого-то в заложники взяли и ему срочно нужны деньги, то такого тоже бы до смерти избил?
А если человека подставили? Преступник нередко заметает следы подкидывая улики другому. Тут нужна холодная голова и здравый рассудок. А ещё не лишней будет возможность исправить ошибку.
Если у тебя от нейтона Дрейка не только аватарка, но и мозги, то лучше отбросить эту мысль подальше
Скорее ты станешь преступником
Ты сдурел