Top.Mail.Ru
Ответы

Нет своей комнаты.

Мне 14 лет. Я живу в одной комнате с родителями и младшей сестрой. У моих родителей плохой характер, они постоянно смотрят без наушников какие то фильмы, слушают дебильную музыку, заставляют меня делать по дому АБСОЛЮТНО все, а если я сопротивляюсь, то слышу "лестные" вещи в свой адрес, какая я неблагодарная. Сестре 3 года, родители повесили ее на меня. Мне приходится постоянно находиться с ними. На кухню постоянно заходят, как только я ухожу в туалет, у всех сразу же понос, а если я возвращаюсь в комнату, то все идут туда же. Свои вещи мне положить некуда, шкаф общий. Я не могу вести скетчбук или дневник, потому что это сразу же найдут и пролистают, в их понимании, что пока я живу с ними, все вещи общие (конечно же, пока я у них что нибудь не возьму). Единственное время, когда мне чуть чуть легче - летом, потому что я сижу на болконе (в куче хлама). Я просила расчистить балкон, но услышала что то, типа "не позорься, мы нормальная семья, будешь в комнате сидеть", слава Богу, что хоть замок на балкон не вырубили, а то от них и такое ожидать можно. Уйти мне некуда, родственников нет, целыми днями я тоже нигде ходить не могу. Пускают только в несколько дворов, но там делать просто нечего, и то, не всегда отпускают, ставят условия, что отпустят, если я сделаю уборку (не за собой, не пыль протру, а именно основательную). Деньги на съем квартиры (сами живём на съемной) есть, но тратить они их не хотят, копят на машину. Да, на машину, которая будет стоять в гараже (+ трата), на которой никто никуда ездить не будет, на которую нужно будет постоянно покупать бензин, масло, менять шины, мыть, и это вместо того, чтобы снять нормальную квартиру.
Что делать?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Высший разум

Думать насчёт будущей профессии, по которой точно сможешь работать. Чтобы были деньги на своё жильё
Тебе уже 14. Самое время задуматься

Мыслитель

Тоже самое, терпи. До 18 лет, потом будешь жить отдельно.

Мыслитель

А я бы самостоятельно расхламила балкон и устроила себе там место, купила пару подушек, плед и шалаш с сеткой от комаров

Искусственный Интеллект

Удивительно, что ты вообще задала этот вопрос и родители не спалили