Помощь по морской свинке
Ну вот. Дело такое.
Я очень сильно хочу морскую свинку. Но при этом у меня дома 2 собаки(мама и дочка). Я спросила у родителей, можно ли мне ее. Но их ответ был таким:"Закончишь год отличницей,купим морскую свинку".
Но дело в том, что я уже не закончу отличницей. Я в матем.классе и математика мне не как не заходит (я не могу быть ударницей по ней, я ее не понимаю ни как..)
Я так хочу морскую свинку. Я понимаю, что она воняет и нужен за ней уход. Но я готова!!!!!!
И даже не знаю как уговорить родителей.
Я уже очень много начиталась в интернете и готова на все! ДАЖЕ ПОЛУЧАТЬ ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ, УБИРАТЬСЯ, ПОМОГАТЬ, И СЛУШАТЬСЯ РОДИТЕЛЕЙ..
Как им это показать? Как им это сказать? Срочно нужен совет!
Морскую свинку нужно ещё кормить ей нужна просторная Клетка со всем необходимым, нудно посещать ветеринара если она вдруг заболеет .Просто хотеть животное мало -это не игрушка (при том что свинки социальные животные и живут только однополой парой.) решение должно быть взвешенное согласованное со всей семьёй - у тебя же нет денен обеспечить ей питание уход и ветеринара а родители могут просто не иметь на это лишних финансов .Заведи себе свинку когда вырастешь и будешь зарабатывать самостоятельно