как культурно отшить? летом я работал на стройке. мы жили в школе. местные ребятишки привязались
как культурно отшить?
летом я работал на стройке. мы жили в школе. местные ребятишки привязались ко мне. а девочка лет 12-ти почему-то так привязалась, что не давала проходу. ей нужно было со мной возиться, баловаться, залезать на меня. да так что мне от неё уже стало тошно. тем более что люди-то что подумают, что я тискаю чужого ребёнка девочку-малолетку. дошло до того, что я дико наорал на неё. совершенно непонятно что делать в таких ситуациях.
и если бы с родителями было что-то не так, то было бы понятно. но это была нормальная ухоженная девочка.
и таких случаев у меня много было. например, подрабатывал лифтёром в жилом доме. и летом выходил посидеть возле дома на лавочке. местные ребятишки тут же сбегались и давай чудить и играть рядом со мной. и особенно одна девочка лет 10-ти. так что мне и деться некуда. а как-то вышел в туалет (там рядом стройка была), так эта девочка прибежала за мной подсматривать в щели между досками. и других ребятишек с собой привела. и опять же родителей я её знаю. нормальные родители. и у меня самого уже были дети. но мои как-то слушаются меня, а с чужими не знаю что делать.
Это наверное только в южных городах себя дети ведут, где-то даже типа в сёлах? Дикое поведение, как у обезьянок.
Не надо изначально пришивать, чтобы потом не отшивать. А то улыбаешься, шутишь...
Ну понятно педофильчика расскрыли
держать дистанцию, а то какая-то возня с детьми... нафиг надо