Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Морально угасаю, помогите

Loa Mona Ученик (75), закрыт 3 года назад
Я в свои 19 живу бессмысленной жизнью, не понимаю, что мне нужно делать, абсолютно глупый и несуразный человек, да и личность в общем-то. Я всю свою жизнь страдаю, болею, то сердце, то живот, непонятно что, хочу жить нормально, дышать полной грудью, но мне будто кислород перекрывают. Я стараюсь лечиться, стараюсь что-либо делать, а потом просто без сил падаю, ибо психологически растоптана. Родители лишь давят, а не поддерживают. Не могу найти себя, свою пристань, всю свою жизнь гоняюсь за людьми, которым я просто не нужна. А общение, поддержка, любовь, это то, чем я спасаюсь, живу, благодаря чему я могу ощущать себя живой. Моя любовь сейчас в Украине, с войной борется, пытается выжить, тут, на день пропала, я ей написывала в панике, мол, куда делась. Она сегодня зашла, ответила, сказала что я дерьмо, которое думает о себе, сказала так из-за того, что я писала "я поседела, пока ждала тебя, я переживала" и т.д. Я и Я. она ушла, заблокировала, а я просто с пустотой внутри сижу. Мне дико пусто, больно, я не знаю куда податься, всë давит, вся жизнь к стене жмëт, здоровье подводит, отношения рушатся, мой родной человек на грани жизни и смерти, на тонкой и очень тонкой грани, еще и бросает в трудные моменты(много ссоримся с ней, всегда). Пишу ее подруге, ибо с ней она общается, контактирует, та тоже не отвечает, забивает. У меня никого, кроме этого человека нет, ни с кем не общаюсь, я страдаю тотальным одиночеством. Иногда хочется, чтобы сердце больное не выдержало, встало наконец. Думаю, для чего ты бьëшься, с какой целью, для чего я каждую минуту делаю вдох, для чего мне жить, если все равно из моей жизни ничего не выйдет, будто по ошибке родилась, пустой сосуд, который уже увы ничем не наполнить. Пускай моя писанина выглядит жалко, я просто не могу, мне некому высказаться, у меня никого и ничего нет. Живу, опасаясь потерять лишь одно, любовь. Не работаю практически, а если и работаю, то ухожу рано, дабы весь день проводить с ней. Я забиваю на себя, на свою жизнь и отдаю время этому человеку, я боюсь потерять. Я боюсь, что может что либо случится. Если что-то и произойдет, то даже не знаю, что будет со мной. Я умру, без нее, без ее общения. Что мне делать? Со своей жизнью
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы