Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Зависимость от человека. Как отпустить и стать полноценной? Нужны советы!

Я два года встречаюсь с девушкой по интернету(я сама девушка), не устояла моя ориентация перед еë чарами. Она у меня такая, флиртует со всеми, влюбчивая, может уйти и просто забить на меня, либо возвращается и все прям по маслу, любим друг друга, часто рядом. Но потом снова, пропадает, игнорирует, рядом ее мало, с другими общается. И с такими перепадами у нас отношения строятся. У неë сейчас война в Украине, не знаю, что делать, пишу ей, как я переживаю, пытаюсь поддержать, а она просто ушла и заблокировала, сославшись на то, что я эгоистка. Хотя с какого фига? Ночью не сплю, не дай бог ответ пропущу на сообщение и т.д. Вечно я виновата, хотя постоянно косячит она. Относится ко мне странно, я то ее люблю не могу, ни на шаг не отхожу, а она день со мной то на 7 небе, то пофиг вообще, она меня всегда легко бросала. Свои косяки прикрывает "ну, и че?", а если я накосячу, так "ты, такая сякая". Обидно бывает до слез, я любое ей прощаю, она меня наполняет, дает эмоций кучу бешеных, можно сказать, что человек заменяет мне наркотик. И, в общем, я боюсь подумать, что если вдруг что, не смогу ее отпустить. У меня ни друзей, ничего кроме нее нет, 2 года, каждый день стабильно общаюсь только с ней. Признаю, что я зависима от ее присутствия, хочу чтобы только мне внимание уделяла, не признаю ее друзей, мол как так, у меня никого кроме тебя нет, а у тебя кто-то кроме меня есть и т.д. Когда ссорились и она что-то крутила с другими, я просто горела от(не любви, а чувства собственничества), мол, как так, человек думает, что она теперь его, когда она на самом деле моя. Сегодня поговорила с одной персоной, та мне "вот, я всех сама бросаю, посылаю нафиг, повстречалась с одним, через неделю надоело, послала, изменяла другому со всеми с кем попало, легко бросаю". Я ей "как так, как такое возможно"? Как вы легко можете отпускать, как легко бросаете кого-то. Я не могу свою отпустить, каждые 10 минут на страницу захожу, проверяю, не онлайн ли(сейчас мы снова в ссоре), а если она онлайн, так сердце йокает, сразу мониторю, с кем она общается. Зная ее, она может легко закрутить с кем-нибудь(хотя сейчас мы вроде как в отношениях, но в ссоре). Как перестать зависимой быть(увлечения, работа не помогают). Каждый день все думы заняты только ей. У нее сейчас война, а я думаю(она наверное с кем-то там переписывается и мутит). Дура я...

По дате
По рейтингу

Думаешь твою писанину есть время читать? Учись лаконичности. В ссылке ответ на твой вопрос.

https://www.youtube.com/user/beautysoulru/videos