Мужская попилома. Борюсь уже пол года. По врачам ходил, все что прописывают не помогает.
Сначала ходил к нашим врачам у нас в городе не большом. Они посоветовали вообще раствор какой то и мазь, я так сразу подумал в порядке с ними все или не, но решил попробывать мало ли. Но как оказалось это вообще было не к чему. Потом обратился в другом городе к хорошему дерматологу. Он прописал эпиген гель и спрей и какие то противовирусные вартоцит если не ошибаюсь. Появление и их рост не перестал проходить, он сказал что организм сам с ними побориться, а потом просто удалить или самому или через врача. Я всегда удалял (пытался удалить) прижигал чистотелом, все что убирал, другое появлялось. Обратился еще к одному врачу, он мне показался самым понимающим в этом сказал что как такового лекарства от них, поднимай имунитет и потом удалим их, выписал сначала 10 уколов циклоферон, потом прописал 10 свечей головит. Щас я их доделал и улучшений как вы понимаете нету :(
Расскажите кто чем и как избавлялся от них и как долго, буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН
Папилломы не бывают мужские женские или детские. Папилломы это доброкачественные новообразования которые образуются от вируса папилломы человека. Передается через половой контакт или через кровь. В организме вирус пч остаётся навсегда таблетками его просто гасят. А папилломы удаляют лазером, замораживанием, отсечением. Но при слабом иммунитете они опять могут появится как в отдельных зонах так и по всему телу. Чаще интимные зоны, спина шея грудь
мне просто вырезали