Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Мужская попилома. Борюсь уже пол года. По врачам ходил, все что прописывают не помогает.

Сначала ходил к нашим врачам у нас в городе не большом. Они посоветовали вообще раствор какой то и мазь, я так сразу подумал в порядке с ними все или не, но решил попробывать мало ли. Но как оказалось это вообще было не к чему. Потом обратился в другом городе к хорошему дерматологу. Он прописал эпиген гель и спрей и какие то противовирусные вартоцит если не ошибаюсь. Появление и их рост не перестал проходить, он сказал что организм сам с ними побориться, а потом просто удалить или самому или через врача. Я всегда удалял (пытался удалить) прижигал чистотелом, все что убирал, другое появлялось. Обратился еще к одному врачу, он мне показался самым понимающим в этом сказал что как такового лекарства от них, поднимай имунитет и потом удалим их, выписал сначала 10 уколов циклоферон, потом прописал 10 свечей головит. Щас я их доделал и улучшений как вы понимаете нету :(
Расскажите кто чем и как избавлялся от них и как долго, буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН

По дате
По рейтингу

Папилломы не бывают мужские женские или детские. Папилломы это доброкачественные новообразования которые образуются от вируса папилломы человека. Передается через половой контакт или через кровь. В организме вирус пч остаётся навсегда таблетками его просто гасят. А папилломы удаляют лазером, замораживанием, отсечением. Но при слабом иммунитете они опять могут появится как в отдельных зонах так и по всему телу. Чаще интимные зоны, спина шея грудь

Искусственный Интеллект

мне просто вырезали